5 августа 2016 17:48 в Кулинария
В кулинарии сочетание мяса и ананасов считается необычным, но в то же время удачным. Такие блюда пришли на нашу кухню из зарубежья и все чаще они стали у нас появляться на праздничных столах.
С ананасами все блюда приобретают слегка сладковатый вкус. Кроме аромата и сочности, ананас добавляет в них свои полезные свойства.
Этот фрукт даже в консервированном виде остается низкокалорийным.
К тому же он повышает иммунитет человека и содержит витамины.
Запекать с ананасами можно любое мясо или рыбу. Они прекрасно впитывают в себя сок от ананаса, тем самым приобретают неповторимый вкус и покрываются румяной золотистой корочкой.
Филе с ананасами в духовке - общие принципы приготовления
…