22 марта 2019 12:42 в Личный журнал
Мука — 270 гр Кефир — 0,4 л Яйцо куриное — 5 сваренных вкрутую в начинку + 2 свежих в тесто; Соль и сахар — по 0,5 ч. ложки; Сливочное масло или маргарин — 70 гр + 2 ст. ложки Разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка Зеленый лук — 200 гр Перец — по вкусу Молоко — 1 ст. ложка Желток — 1 шт. Как приготовить пирог на кефире с яйцом и зеленым луком: Приготовим сначала начинку. Режем лук, крупно или мелко: как вам нравится. Мне нравится мелко. Лука беру, кстати, очень много. Яйца предварительно отвариваем в соленой воде, чтобы не трескались при варке. Остужаем, очищаем, режем кубиками. Смешиваем все вместе. Можно взять все в равных количествах или, например, чего-то больше. По вкусу следует посолить,…