27 декабря 2014 18:39 в Личный журнал
Не секрет что традиционным десертом на Рождество в Германии являются запечные в духовке яблоки. Мы их просто обожаем. Их ооочень просто готовить и они оочень вкусные.Сегодня я их как раз приготовила и успела сделать фото пока не съели. Выкладываю рецепт: Берете 50 гр миндаля ( кусочки), 50 гр изюма, немного корицы, и пару ложек меда. Вообще чего душа пожелает:)А ну конечно яблоки, лучше всего кислые или полукислые:
Вырезаете спец ножиком сердцевину у яблок так что бы насквозь дырочки были в них: Заполняете каждое яблоко начинкой из вышеперечисленных ингредиентов, должно выглядеть так: Кладете на каждое яблоко кусочек масла или маргарина. Я подливаю в форму еще чуток яблочного сока, что б…