Самые читаемые записи на этом периоде

28 минут назад
ЖУРНАЛМоя история. Часть 10 .Последняя!)))
И с этого дня начались самые долгие 3 дня! Я даже мысленно просила их расти, делиться, просила потерпеть всего несколько дней, а потом я приеду и их заберу… а сама места себе не находила. хотелось просто поехать и забрать своих крошек! На 3 день приехала я на подсадку. Доктор сказал, что обе крошки живы-здоровы, хорошо растут, и у них очень хорошие шансы! потом дал мне ихнее первое фото, и я вся счастливая поехала домой. Дома долго рассматривала фото, просила их и дальше расти и развиваться, и очень-очень надеялась что он останутся у нас навсегда! Со дня подсадки колола клексан. По анализам он мне был не нужен, но у здешних врачей бытует мнение, что клексан помогает выносить. Если у женщ…
50 минут назад
ЖУРНАЛМоя история. Часть 9.
Новую клинику нашла очень быстро, да я её даже не искала, мне про неё уже давно рассказывали, и читала о ней очень много положительных отзывов. по отзывам она, опять же, считается лучшей в Германии. но уверенности мне это почему-то совсем не придавало, вспоминая уже одну «самую лучшую», где недавно пришлось побывать! но отзывы других людей были действительно хорошими. Клиника работает в основном только с «тяжелыми случаями», и процент положительного исхода у них был намного выше, чем у других клиник. Не помню, в каком году, было даже 65%. Так много не даёт ни одна клиника, и мы решили, что последнюю попытку сделаем именно у них.Клиника в городе Bad Münder ( город и имя врача напишу, может…
1 час назад
ЖУРНАЛкак избежать наказания за убийство?
Кто смотрел?)Крутой сериал!Мария,по твоим отзывам кстати))Жаль всего 4 сезона пока
1 час назад
ЖУРНАЛМоя история. Часть 8.
Опять немного мистики! Примерно в это время мне опять приснился сон! Эти сны я не забуду никогда! Ни первый, о том что на 10 неделе всё закончится, ни этот… мне приснилось, что иду я с молодым парнем по мосту, он светловолосый, кучерявый, какой-то«не модный», в простой широкой рубашке… но с ним было так приятно! Он улыбался, я чувствовала себя как-то очень легко с ним… даже, можно сказать, счастливо… это чувство помню очень хорошо… возле нас бегали маленькие дети-мальчик и девочка (я наверное уже умом ехала от желания родить) он мне назвал своё имя, которое я, проснувшись, забыла, и сказал что он какой-то там толи 16 толи 17 ангел… уже не помню! кажется 16! и что всё у меня будет хорошо, б…
1 час назад
ЖУРНАЛМоя история. Часть 7.
День перед операцией не забуду никогда. Для операции выбрала по отзывам хорошую больницу. в маленьком красивом городке Bückeburg. Весь день с самого утра я провела в больнице, разговаривала с оперирующим врачом 2 часа точно, делали узи, сдала кучу анализов, обговаривали операцию, он всё рассказывал, что и как они будут делать. Договорились, что если это не сальпинкс, тогда трубу оставит… Но настрой на удаление! почему-то я очень боялась её потерять, потерять последний шанс... После него прождала ещё несколько часов, чтобы попасть к другому врачу, с которым тоже обговаривали операцию… помню, во время ожидания смотрела на стене всякие лицензии и картинки… и на одной из них было написано, что…
1 час назад
ЖУРНАЛМоя история. Часть 6.
все закончилось в больнице, приехала с внезапными очень сильными болями, не могла разогнуться, не могла пошевелиться... на узи в больнице осмотрели 2 врача, и ничего не увидели. Хгч 800 с чем-то, очень маленький для таких болей… врачи говорили, что такое маленькое яйцо не может давать такие боли, и не может разорвать трубу. Ставили подозрение на брюшную беременность, думали, прицепилось где-то на яичнике, или кишке. Потому сразу сделали диагностическую лапароскопию, и оказалась была внематочная! Эмбриончик прицепился на самом входе у трубы. Между трубой и яичником. И он уже был сам оторвался от трубы, был трубный выкидыш, из-за которого и начались эти внезапные сильные боли, и было уже, …
1 час назад
ЖУРНАЛКак вы относитесь к тому...
Что люди покупают программы тренировок и составление индивидуального меню для похудения? Кто-нибудь покупал?
1 час назад
ЖУРНАЛМоя история. Часть 5.
Я отправилась опять в центр планирования! Опять к моей шутнице . Начали проверять уже более серьезные вещи (гемостаз, генетику и тд), но там всё было хорошо. Нашли только повышен lpa, и холестерин. генетика хорошая, совпадений нету, поломок нету, ничего нету… Оказывается, раньше она это всё не проверяла, потому, что было нельзя! В Германии только после 3 неудачных беременностей проверяют генетику и тд… А я про такие анализы и не знала! Узнала уже после 3-й беременности, из интернета. Одним словом всё у меня было хорошо! Самый последний анализ-имуннология. Врачиха ещё говорила, что не стоит это проверять, она не думает что причина в этом, но оказалась не права! Хорошо, что я всё-таки настоя…
2 часа назад
ЖУРНАЛМанту
Сделали доче ее сегодня. Чего то покраснела к вечеру. Почему так может быть. ????
2 часа назад
ЖУРНАЛМоя история. Часть 4.
На работе были одни нервы, мне не хватало моих 26 дней отпуска и на отпуск и на все визиты к врачам, приходилось постоянно меняться с коллегами, постоянно просить кого-то выйти за меня, а я за них, приходилось постоянно внезапно брать день-два отпуска, за день до, ведь отпуск планируется на работе уже месяцы наперед! были ситуации, когда выйти за меня никто не мог, тогда брала больничный… так было не хорошо и не красиво, но не буду же я всем обьяснять, что мы сегодня должны уколоть хгч, а завтра нам в 17 надо «работать»! а если я завтра в это время должна быть на работе, тогда вся стимуляция в нас будет впустую!!! Или что у меня через неделю очередная операция, после которой на работу сраз…
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011