Из журнала пользователяБиблиотека
← #Читаймама
Доступно:Для всех

Знакомый с детства утенок

Знакомый с детства утенок

Согласитесь, что знакомые с детства «образы» – печенье «Юбилейное», шоколад «Аленка», шампунь «Кря-Кря» – радуют глаз. Покупая эти товары, мы ожидаем, хоть и мимолетного, но возвращения в детство, или теплых воспоминаний, или просто чувства стабильности. В любом случае, мы хотим испытать приятные ощущения и поделиться этим со своими близкими. А если эти продукты стали еще лучше, чем раньше? Если теперь это не один продукт, а целая линейка? Вспомните «Кря-Кря»: в нашем детстве это был шампунь с приятным запахом и веселым утенком на флаконе. Но кроме шампуня в этой серии ничего не было. А сейчас «Кря-Кря» – это много отличных детских косметических средств, которые обеспечивают уход за нежной кожей ребенка от «а» до «я».

Вымыть голову: много-много шампуней

Шампуней действительно много: для мальчиков, для девочек, для легкого расчесывания («Абрикос»), с классическим ароматом «Кря-Кря» и с ароматом дыни. В шампунях нет: сульфатов и парабенов; есть – натуральные масла и витамины. Все шампуни — «без слез» и гипоаллергенны, и это клинически подтверждено.

Знакомый с детства утенок


Улетное купание

А чтобы купание было приятным и совсем уж "кря-кряшным" — можно добавить в воду «Пену для купания» с классическим ароматом. В ее составе также нет сульфатов и парабенов, а есть экстракты алоэ и ромашки, и витамин F. Все это делает пену идеальной для малышей с самого рождения: после ванны кожа становится нежной и увлажненной, а натуральные добавки защищают ее от раздражения и сухости.

Ухаживать за кожей: кремы, масла и молочко

Кремы и масла — настолько важная часть ежедневного ухода за кожей малыша, что представить детскую косметическую линейку без них невозможно, да и не нужно. «Кря-Кря» выпускает все, что может понадобиться для ухода за нежной детской кожей. Нужно масло для массажа и увлажнения? Пожалуйста, целых два вида — с алоэ и с лавандой, без парабенов и красителей, минимум необходимых компонентов в составе. Расслабляющий массаж с маслом «Кря-Кря» лаванда особенно эффективен вечером: запах лаванды оказывает успокаивающее действие.

Знакомый с детства утенок

Нужен специальный крем под подгузник? И такой тоже есть, в составе проверенные десятилетиями опыта и клиническими испытаниями компоненты:

  • экстракт череды — кого из нас не купали в череде?
  • экстракт алоэ — одно из лучших увлажняющих средств
  • соединение цинка — противовоспалительный компонент почти всех детских присыпок

Крем успокаивает воспаленную кожу с первого применения и восстанавливает ее на длительное время.

А нежнейшее «Детское молочко для тела» с экстрактом листьев оливы и витамином Е настолько хорошо впитывается и увлажняет кожу малыша, что скорее всего, вы не удержитесь и тоже начнете им пользоваться.

Если за окном холодная осень или зима, то для прогулок идеально подходит «Детский зимний крем» с ромашкой. Крем хорошо впитывается, но при этом на коже остается водонепроницаемый слой, который защищает кожу малыша от ветра и холода. Компоненты крема предохраняют кожу от сухости и раздражения.

И это еще не все средства, которые есть у «Кря-Кря». Познакомиться с полным каталогом продукции можно на сайте krya-krya.com.

На правах рекламы

Пожаловаться
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
Аниса

Мы шампунем Кря-Кря моемся, пахнет волшебно, пенится отлично))

ОтветитьНравится 

Ого, не ожидала что у них целая серия, мы купили только шампунь пока что :) Утенок из детства стал более стильным, влюбились в новый дизайн и самое главное что у шампуня остался тот классный запах!

ОтветитьНравится 

У нас такой шампунь (для мальчиков), запах прекрасный!

ОтветитьНравится 

Я по запаху сразу узнала любимый шампунь из детства, который мама покупала… невероятные воспоминания… не знаю, было ли что-то у Кря-кря в те времена, кроме шампуня, но я потихоньку закупаюсь всеми средствами этого производителя 

ОтветитьНравится 

а у нас пенка кря-кря, мы всем довольны :) думаю еще купить крема.

ОтветитьНравится 

Какой приятный дизайн упаковки! Моя Дашечка в восторге, да и я тоже :)

ОтветитьНравится 

Забавно, даже не думала, что будет «возвращение» утёнка, когда увидела в аптеке целую серию. Может, и мою любимую «сластену»вернут наконец-то, очень по ней страдаю. А из «кря-кря» нравится молочко для тела и увлажняющее масло — очень хорошо смчгчают и увлажняют (дочке сейчас год, пользуемся вовсю).

ОтветитьНравится 

Я этот шампунь в детстве обожала))

ОтветитьНравится 
Лиана

Да, с шампунькой Кря-Кря купание дочки погружает меня в приятные детские воспоминания. Запах реально как будто тот же )) Спасибо Кря-Кря, что вернулся)))

ОтветитьНравится 

И ведь всё из-за запаха! Гениально!!! Его ни с чем не спутаешь и если раз унюхал, то всё, любовь на всю жизнь)

ОтветитьНравится 
Денис

Мы с этого шампуня начинали принимать ванны и мыть волосики. Сейчас уже на другой перешли, но время от времени возвращаемся к нему.

ОтветитьНравится 
КаролинаАделина
Елена

А где вы покупаете шампунь Кря-Кря? Чем сейчас моете? Мы покупали Бебхен, не понравился вообще и Ушастый Нянь, после этих шампуней волосы как не промытые, в итоге моем голову шампунем Ив Роше (правда он для взрослых) но в составе нет вредных веществ.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Узнавай и участвуй