Из журнала пользователяБиблиотека
← Библиотека бэби.ру
Доступно:Для всех

Пусть мужчина тоже планирует зачатие

На протяжение сотен тысяч лет эволюции сперма была «дешевым и доступным» материалом: ведь у каждого мужчины ежедневно образуется несколько десятков миллионов сперматозоидов, в то время как яйцеклетка у женщины созревает лишь один раз в месяц. Но в последние годы ситуация критично меняется: здоровая сперма становится «дорогой», и вот почему.

Пусть мужчина тоже планирует зачатие

Немного научных исследований

Исследователи Хадасского Еврейского университета и Медицинского центра Маунт-Синай сделали обзор исследований спермы, выполненных между 1973 и 2011 годами. Анализ исследований показал, что за эти годы у мужчин из развитых стран — жителей Северной Америки, Европы, Австралии и Новой Зеландии — численность сперматозоидов снизилась почти на 60%.

В обзоре не указаны причины такого ухудшения, но ученые предполагают, что оно связано с влиянием окружающей среды и стиля жизни. Воздействие различных химических веществ (бытовых, лекарственных) до рождения, а также курение, стрессы и избыточный вес во взрослом состоянии отрицательно влияют на качество спермы.

В такой ситуации каждой паре, планирующей рождение ребенка, надо задуматься не только о подготовке женского организма к беременности, но и мужского.

Что сделать в первую очередь?

В период, предваряющий зачатие, мужчине надо отказаться от вредных привычек: чрезмерного употребления алкоголя, курения и малоподвижного образа жизни. Пока пара предохраняется, необходимо провериться на инфекции: сдать анализы на ВИЧ, сифилис, гепатит, токсоплазмоз. Если возраст мужчины более 50 лет, то будет не лишним проконсультироваться у генетика. По результатам анализов специалисты дадут дальнейшие рекомендации, которые надо неукоснительно выполнять.

Заблаговременно перед планируемым зачатием мужскому организму нужна поддержка изнутри — для этого существуют комплексы витаминов, минералов и биологически активных веществ. Их не так мало на фармацевтическом рынке, но действительно эффективны лишь единицы. Это зависит не только от правильно подобранного состава, но и от технологии производства, которая позволяет повысить доступность и полноценную усвояемость всех компонентов.

Пусть мужчина тоже планирует зачатие

Андродоз — инновационный препарат для мужского здоровья

В состав комплекса «Андродоз» входят вещества, необходимые как для общей поддержки мужского здоровья, так и для формирования полноценной спермы:

• L-аргинин
• L-карнитин
• коэнзим Q10
• L-карнозин
• витамины Е и А
• цинк и селен в органической форме
• солодка голая (глицирризиновая кислота)

Специалисты, создавшие «Андродоз», сумели решить сложную задачу: жирорастворимые и водорастворимые компоненты равномерно и замедленно высвобождаются в организме после приема препарата. Это обеспечивает высокую биодоступность всех активных веществ «Андродоза», а, следовательно, эффективное действие препарата.

Сочетание 9 активных компонентов и инновационной технологии производства дает прекрасные результаты — курсовой прием «Андродоза»:

• увеличивает количество и подвижность сперматозоидов;
• повышает жизнеспособность сперматозоидов;
• предохраняет генетический материал (ДНК) сперматозоидов от повреждений;
• способствует снижению вязкости спермы.

В производстве «Андродоза» используется швейцарское сырье производства компании DSM, все заводы которой аттестованы в соответствии со стандартом качества ISO 9001:2000.

Капсулы необходимо принимать во время еды по 4 капсулы однократно или по 2 капсулы 2 раза в день. Рекомендуемый курс приема - не менее 72 дней (именно столько длится развитие сперматозоида).

Препарат помогает при плановой подготовке к беременности, а также при подготовке к протоколам ЭКО и ИКСИ.

На правах рекламы

Пожаловаться
4
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
вова

Да главное, чтобы он был вседа готов к зачатию ребенку)))))
Не бухал и не пил, вот и все!!!))))))

ОтветитьНравится 
НикитаМаришка

Это да, сколько слышу историй «мужской фактор» перестает быть редкостью. У меня муж трибестан пил чтобы качество спермы повысить перед зачатием, полностью изменил образ жизни и пересмотрел питание. Сейчас, даже уже имя детей, старается вести здоровые образ жизни, говорит что когда знает, что головастики здоровы, то чувствует себя мужчиной. Вот так фраза доктора «малоподвижные, нежизнеспособные» изменила мне мужа))))

ОтветитьНравится 
Ярослав

неплохо, чтобы еще и с детьми пообщался чужими подолгу и поспрашивал, как оно было у тех, кто уже имеет детей. а то некоторые считают, что зачали и все… их миссия выполнена.

ОтветитьНравится 
Карина

Да, у моего мужа тоже был«мужской фактор», вялые спермики, он пил Спермаплант и перешел на ЗОЖ. Результат: у нас доченька:)

ОтветитьНравится 
елена

Наши мамы, думали, как бы не забеременеть… А теперь по большей мере девушки думают-что сделать или принять, чтобы забеременеть… ..
Нам с мужем, перед планированием беременности, знакомый врач посоветовал пропить для профилактики, на выбор трибестан, спермаплант или спеман для улучшения качества спермы, все таки в мегаполисе живем… Нам по цене и составу больше понравился спермаплант, наши надежды тоже оправдались:) Мы -родители:)!

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Узнавай и участвуй

Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011