x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Блог

Что нужно для правильного развития маленького непоседы

Развитие маленького непоседы, экологичность и красота современного интерьера совместимы! Простой рецепт от KIDWOOD.

Что нужно для правильного развития маленького непоседы

Дети, как думается нам, взрослым, – такие бесконечно энергичные существа. И, кажется, им совсем не нужны «новые батарейки» и «дополнительная подзарядка». Они питаются солнцем и всегда могут дарить радость в отличие от нас, взрослых. А все потому, что дети ближе к природе. Они умеют читать мысли леса, чувствовать теплоту и энергию дерева. Они заряжаются от ароматов цветов, питают свои эмоции от прикосновения к капле воды, становятся легкими от парящих в поле бабочек, звонкими – от трелей птиц. Дети умеют любить природу безусловно и получать от нее энергию. Это – ценнейшее качество детства.

Опираясь на это знание, мы очень тщательно изучили, разработали и сконструировали спортивно-игровые комплексы KIDWOOD из натурального дерева. Потому что мы хотим, чтобы наши дети росли в теплом красивом мире положительных эмоций.

Часто бывает, что при покупке детской мебели и составляющих детского интерьера мы обращаем внимание на дизайн, цветовую гамму, габариты, стоимость и при этом редко задумываемся о материале, из которого все это изготовлено. И напрасно. Выбор материала во многом определяет не только эксплуатационные характеристики детской мебели, но и атмосферу будущей детской зоны. Задает уют и энергетику в том месте, где растет ребенок.

Веселые, развитые дети, у которых есть место для фантазий, игр и спорта, – то, к чему мы стремимся. Для этого мы разрабатываем спортивно-игровые комплексы из дерева KIDWOOD, создавая тем самым решения для правильного спортивно-игрового пространства, в котором ребенок чувствует себя удобно и безопасно.

Наши комплексы теплые на ощупь, потому что сделаны из дерева. Они безопасные, потому что сконструированы с учетом роста малыша; натуральные, потому что без вредных красок и химикатов; красивые, органичные и экологичные. Их любят дети, так как они придуманы специально для них.

Что нужно для правильного развития маленького непоседы

Чтобы обустроить спортивный уголок в рамках детской комнаты, зачастую не превышающей 12 квадратных метров, родителям стоит решить непростую задачу. Спорткомплекс должен быть «по плечу» ребенку, а не упираться в потолок, как громоздкий небоскреб. Он должен быть всегда интересным, а не стоять неподвижной горой в углу. Он обязан быть безопасным, а не служить недосягаемым запретом до совершеннолетия и, наконец, он должен быть красивым, а не блеклой железякой, которую обычно прячут за дверью. Деревянные уголки от KIDWOOD – идеальное решение для детей и родителей. Это такой комплекс, который не страшно поставить в детскую, а тем более оставить с ним ребенка одного. Он выполнен из натурального дерева, эргономичен, красив и вписывается в любой интерьер, будь то малогабаритная квартира или большой дом. На лето этот комплекс может служить уличным игровым домиком, дополняя малые архитектурные формы загородного участка и при этом сохраняя главную свою функцию – спортивного снаряда для физического развития от рождения до 100 лет.

Безопасность

KIDWOOD создан и для игры, и для спорта. С ним можно оставить ребенка одного и не переживать за его безопасность. Играя, ребенок развивается физически. Это доставляет ему удовольствие, и всё происходит естественным путем. Легко и непосредственно. Над ребенком не надо стоять и бояться, что он упадет, оступится, слишком высоко залезет. KIDWOOD разработан с учетом всех физиологических особенностей маленьких детей: перекладины удобно держать именно детской ручкой, расстояние между ними рассчитано как раз для малышей, высота спорткомплекса достаточна для совершения множества упражнений, но безопасна в случае падения, тем более что спорткомплекс оснащен матами, которые тоже можно менять, в зависимости от положения. На одном комплексе могут играть сразу несколько ребят, что важно для семей, где много малышей,

Многопрофильность

Уникальность KIDWOOD – в его многофункциональности. Это не только спортивный комплекс для малышей, это целая спортивно-игровая система: многоярусная, с разными уровнями функционала, мобильная, подвижная, легко передвигающаяся, меняющая до 5 положений. В любом положении всегда можно добавить дополнительные снаряды: кольца, качели, сетки, подвески и т. д. Детский спорткомплекс, который никогда не надоедает. Игровой домик, в котором всегда интересно. Редкое сочетание в одном товаре.

Экологичность

Сейчас так модно иметь продукцию с приставкой «эко». А в детских товарах естественность и натуральность особенно востребованы. KIDWOOD – спорткомплексы из натурального дерева, при этом идеально отшлифованы, так что никаких заноз на ручках ребенка не будет. Все снаряды покрыты безопасными красками и двойным слоем лака, которые не имеют запаха. Имеют все необходимые сертификаты качества. Это экологически чистые спорткомплексы, которые специально разработаны для малышей с рождения. Уникальность KIDWOOD – в энергетике натурального дерева, его теплоте и экологичности. Эту теплоту почувствует ребенок во время игр в своей детской комнате, где будет стоять KIDWOOD.

Красота

Найти спортивный комплекс, который вписался бы в современный интерьер без ущерба для эстетики помещения, раньше было сложно. KIDWOOD, выполненный из натурального дерева, со своей эргономичной конструкцией, подойдет к любому дизайну. Особенно красиво он будет смотреться в детской комнате, выполненной в стиле эко.

Заботясь о здоровье, красоте и развитии, KIDWOOD предлагает линейку спортивных комплексов из натурального дерева для дошкольников.

Домино, Парус и Ракета – уникальные шестигранные конструкции с по-разному расположенными перекладинами и игровыми элементами. Каждая сторона может быть автономной площадкой для игр и лазания, но только все стороны вместе представляют собой полноценный спортивно-игровой уголок. Любая конструкция легко трансформируется: стоит перевернуть на другую сторону, и перед вами –совершенно другое игровое пространство.

Треугольник – это деревянный домик, где можно играть и заниматься спортом. Переворачивая его, получаем новые возможности и новые впечатления!

Жираф – складной спортивный уголок для детей старше 3 лет. Надёжно крепится к стене, удобно и быстро складывается, в сложенном виде занимает мало места в комнате. Уникальная конструкция открывает массу возможностей: забираться по лесенке наверх, выполнять упражнения на рукоходе, тренироваться, используя обе лестницы.

Что нужно для правильного развития маленького непоседы

Берёзка – для детей от 2 лет. Идеально подходит для малогабаритных квартир. Компактно складывается, состоит из лестницы, 2 турничков, веревочной сетки. Используется в трёх положениях.

Неограниченные возможности у всех уголков KIDWOOD открываются, если разместить на них дополнительные спортивные и игровые аксессуары: кольца, веревочные лестницы, качели, горку, роликовую доску или скалодром.

Статья предоставлена ООО Кидвуд
www.kidwood.ru
8 (800) 775-21-92

Что нужно для правильного развития маленького непоседы

На правах рекламы

Нравится!
В закладки
Просмотров: 5034
Отметок «Нравится!»: 2
Комментариев: 3
19 Апрель 2017
Библиотека
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Анна ПановаЯ - мама!!! Киев

очень интересно! это годиков с 3х???

12:51 | 24 Апр 17
Светлана Воронеж
Думаю батут внизу должен быть побольше. Ребенок же будет лазить не только внутри конструкции
16:04 | 24 Апр 17
Елена Самара

Моей дочке 1,5 года, у нас шведская стенка стоит металлическая (муж сам сделал) она прекрасно лазит вверх и вниз и с помощью папы висит на турнике и подтягивается. Ребенок в восторге и никакого мата у нас не лежит внизу

19:07 | 25 Апр 17
Добавить комментарий
Новый комментарий
Прямой эфир

На сайте

У подруг

Мой город
      
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.