Деринат – защита от гриппа, ОРВИ и простуды

Обновлено 

Когда наступает межсезонье, в нашу жизнь активно вторгаются, буквально вламываются на плечах вирусов непрошенные гости – грипп, простуды, кашель, насморк, скверное самочувствие. Это приводит к устоявшемуся мнению, что все беды от плохой погоды, а с первыми теплыми деньками вернутся здоровье и бодрость. Однако на самом деле наши болезни связаны с проблемами иммунитета, ведь, как известно, «у природы нет плохой погоды!» Ученым давно известно, что на страже нашего здоровья в организме держат линию обороны врожденный и приобретенный иммунитет. Врожденный иммунитет сопровождает все живые организмы со времен возникновения жизни на земле, реагирует на чужаков мгновенно, уничтожая болезнетворные инфекции и вирусы сразу же после обнаружения их в организме. Приобретенный иммунитет обычно собирается с силами на борьбу с врагом на протяжении нескольких дней. За это время мы успеваем ощутить на себе все прелести жизни, связанные с насморком, кашлем, больным горлом, напоминающим свежую рану. Однако, в конце концов, наш иммунитет приходит нам на помощь, и через неделю – другую мы выздоравливаем.

Деринат – защита от гриппа, ОРВИ и простуды

Взрослые люди уже привыкли к тому, что периодически заболевают простудными заболеваниями, гриппом, но как быть, когда речь заходит детях? Любая мама готова на все, чтобы произошло чудо, и ее малыша миновал грипп. Что делать – влияние современной экологии на детей настолько велико, что дети обычно болеют гораздо чаще, чем мы. Как же защититься от гриппа и простуд? Вероятно, без нового поколения иммуномодуляторов, лекарств, поддерживающих защитные силы организма, уже не обойтись, в особенности, когда дело касается детей. Иммуномодуляторы делятся на те, которые привносят в организм чужеродный, синтезированный интерферон, поскольку в борьбе с болезнью все средства хороши, и более современные – иммуномодуляторы, способствующие выработке организмом собственного интерферона, активизирующего борьбу с вирусами.

Укрепляем здоровье малышей и мам

Хорошим примером такого средства, которое служит естественным активатором собственных защитных сил малыша, может стать препарат Деринат. Используя весь защитный арсенал организма, он помогает этим силам распознать врагов в виде вирусов и бактерий на начальной стадии заболевания и активно противостоять им. При первых признаках заболевания Деринат помогает, если и не остановить, то значительно ослабить вирусные атаки, а в начале сезонной эпидемии гриппа защититься от вирусов и предупредить опасное заболевание. Для того чтобы объяснить принцип его действия, следует начать с того, что исследователи открыли на поверхностях клеток врожденного иммунитета уникальные рецепторы-сенсоры, названные ими толл-рецепторами. «Толл» по-немецки означает «фантастический», «чудесный». А чудеса состоят в том, что как только толл-рецепторы обнаруживают враждебный организму объект, сразу же идет активизация всего комплекса реакций врожденного иммунитета, и «чужака» ждет неминуемая гибель. Деринат является активатором этих фантастических толл-рецепторов, которые приводят к тому, что вирусные, бактериальные заболевания могут быть остановлены в детском организме в самом начале их возникновения. Так как у детей до года толл-подобные рецепторы развиты еще слабо, применение Дерината в профилактических целях может ускорять их созревание, а это значит, что наши дети будут готовы лучше сопротивляться простудам и вирусам гриппа. Иными словами, под влиянием Дерината активизируется деятельность врожденного иммунитета, позволяющего распознавать и уничтожать «врагов» в самом начале их проникновения в детский организм.

К сожалению, ОРВИ и особенно грипп, нередко вызывают осложнения, в том числе такие тяжелые, как пневмония. Очень важно, что, благодаря своим свойствам, Деринат помогает избежать присоединения дополнительной, вторичной бактериальной инфекции, осложнений заболевания, включая и пневмонию.

Среди всех возможных типов лекарственных препаратов это, вероятно, самый правильный выбор детского лечения, так как он направлен на усиление иммунной системы самого организма.

Важно соблюдать периодичность и регулярность приема Дерината, а не просто пользоваться им от случая к случаю, и не забывать промывать, чистить носик перед очередным закапыванием. Если же закапывание носика почему-либо затруднено – это не беда, ведь действием Дерината будет успешным даже в том случае, если его закапать в ротик малыша, под язычок. Попадая на слизистую оболочку носоглотки ребенка, капли Дерината помогают восстанавливать её защитные функции, заживлять нанесенные вирусами повреждения, а это означает, что защита и лечение могут быть успешным на любой стадии простудного заболевания.

Однако не следует забывать о том, что самым лучшим способом защиты с помощью Дерината будет его заблаговременное применение, а результатом – здоровые и веселые малыши. Деринат помогает мамам заботиться о самом главном – здоровье малыша! Деринат – на страже здоровья малышей и мам!

На правах рекламы. Проконсультируйтесь со специалистом, уточните возможные противопоказания.

Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Лебедева
Олеся Лебедева
Егор
3 года

я как раз пользуюсь деринатом, мне очень хорошо помогает при простуде. нравится, что у него натуральный состав и можно беременным

Пожаловаться
Анна Князева
Анна Князева
Волжский

Первый раз моя дочка простудилась когда ей было несколько месяцев.
Наш педиатр выписал нам много лекарств. В списке оказались капли деринат. Ко всем новым лекарствам отношусь с осторожностью и всегда проверяю. Вычитала, что во- первых, они благоприятно влияют на слизистую носа, вирусы ее разрушают а деринат помогает ей быстрее восстановиться; во-вторых простуда легче и быстрее проходит; в — третьих не вызывают неприятных ощущений. Использовали курсом.Дочка довольно быстро поправилась и не так тяжело переболелела. Мы по сей день пользуемся каплями всей семьей при простуде и для профилактики.Капли Деринат мне понравились.

Пожаловаться
VARVARA
VARVARA
Владивосток
да, мы спреем и ипользуемся, педиатр именно его сказала купить, но не потому что он типа «лучше и эффективнее», а просто им и горло можно обрабатывать и он таким образом чуть экономнее выходит, удобнее и многофункциональнее, чем какпли. Хотя те же капли лучше для грудничков, у меня сестра его под язык капает своей ляльке, а спрей нельзя таким малышам.



Пожаловаться
Пересмешница
Пересмешница
Волгоград

а вы как им пользовались? Что это было капли или спрей, я читала что спрей у них более эффективный чем капли, может все дело именно в том какой формой пользуешься?

Пожаловаться
МашкаАХ
МашкаАХ
Владимир

хм… странно, а мы уже второй сезон пользуемся деринатом, правда только как профилактикой, в Этом году обошлись без гриппа и я считаю это заслугой в первую очередь именно дерината.

Пожаловаться
Иринка
Иринка
Москва

а просто парацетамол нельзя?

Пожаловаться
Светуля
Светуля
Москва

мы тоже пробовали его. эффекта не заметила. мне больше нравится имунофлазид. он действительно работает.




Пожаловаться
Юлия
Юлия

много раз лечились деринатом — выкинутые деньги — 2 недели капаешь, а сопли либо сами себе проходят от времени, либо изофру/полидекс добавляешь и только тогда проходят. В качестве профилактики тоже ерунда, так как капали деринат и все равно заболевали. Больше не покупаем.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Ксения
12 лет
Липецк

А у нас на Деринат была жуткаяаллергия. Нам его врач назначила ингаляции в нейбулазере. Аллергия была какого-то иммунного характера с температурой 40,1 в течении 4х суток. Я потом врачу это сказала. А она сказала что это невозможно. Через год пришли к ней на прием, и она поведала о том что еще у 2х детишек было то же и теперь она такое не выписывает. Так что не лезьте в иммунитет ребенка без особой надобности. Болеют все. А деринат должен выписывать только ИММУНОЛОГ, после соответствующих анализов.

Пожаловаться
МаМуЛя
МаМуЛя
Красапетка
11 лет
Вологда

ВОДА ВОДОЙ… первый раз купила, не ощутила эффекта, купила позже еще раз… и что!? да… ничего....

Пожаловаться
Елена
Елена
Воронеж

В сентябре по назначению врача проколола деринат и следом заболела гриппом.

Пожаловаться
ILLidia Лидия
ILLidia Лидия

так а что вы хотели от воды этой, с тем же успехом можно конфет съесть пачку, на том же уровне защитит от гриппа

Пожаловаться
Елена
Елена
Воронеж
ILLidia Лидия 
поэтому больше иммуномодуляторы не принимаю ))))