Бабушкины внуки: Иван Жидков показал, на кого похож и он, и его сын

Узнайте про наш редакционный процесс
, редактор | 
Обновлено 

36-летний Иван Жидков – не только востребованный и талантливый актер, но и заботливый папа двух детей. Дочь Маша (10) родилась в браке Ивана с актрисой Татьяной Арнтгольц, а сын Степан появился на свет в отношениях актера и модели Лилии Соловьевой. Несмотря на то, что Иван расстался с мамами своих детей, он сумел сохранить с ними дружеские отношения и принимает живейшее участие в воспитании наследников.

© Instagram  @ivantsarevitch1
© Instagram  @ivantsarevitch1

Звездный папа не скрывает своих детей и с удовольствием делится в личном блоге семейными кадрами и забавными видеороликами. Поклонники знают его как трепетного отца, старающегося каждую свободную минуту посвятить детям.

Недавно  маленький Степан отпраздновал свой второй день рождения. В честь этого актер поделился в своем личном блоге редким кадром с новорожденным сыном, а также показал забавное видео, на котором подросший Степа, как настоящий мужчина, помогает по дому.

Всего два года прошло, а вон уже силач какой (др через несколько дней) – подписал кадры гордый звездный отец.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Иван Жидков (@ivantsarevitch1) on

А вчера счастливый отец опубликовал тёплое семейное фото: на снимке он запечатлён вместе с сыном и бабушкой. 

 Бабушка-прабабушка; Внучок-правнучек 😜 — подписал фотографию актёр. 

© Instagram  @ivantsarevitch1
© Instagram  @ivantsarevitch1

Поклонники остались в восторге от кадра и отметили, что все трое очень похожи: 

Ну, наконец-то Степан улыбается! Обычно он серьёзный парень. 😍

Какая у вас всех улыбка приятная, теплая!😍😍😍😍😍😍💞💞💞💞

Как вы все похожи!!!)) 

К слову, Иван недавно показал свое детское фото примерно в том же возрасте, что сейчас Степан, и спровоцировал бурные обсуждения фанатов о том, что малыш – копия своего знаменитого отца. Тот же взгляд, разрез глаз и очаровательные пухлые щечки. 

© Instagram  @ivantsarevitch1
© Instagram  @ivantsarevitch1

Кстати, Татьяна Арнтгольц, бывшая супруга Жидкова, более скрытная, чем он, и крайне редко делится кадрами с дочкой в соцсетях и новостями о ней. В прошлом году актриса дала откровенное интервью изданию «Телепрограмма» и призналась, что она – строгая мама. 

В первую очередь мы все-таки мама с дочкой, а не подруги. Маша пока еще маленькая. Когда она вырастет и станет девушкой, мне бы, конечно, хотелось стать для нее самой близкой подругой. Для этого, мне кажется, надо пройти долгий путь выстраивания подобных отношений. Я достаточно требовательная и строгая мама. Балует у нас папа. Так и должно быть, – уверена Татьяна. 

© Instagram  @ivantsarevitch1
© Instagram  @ivantsarevitch1

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @ivantsarevitch1

Куда бы вы ни пошли, оставляйте за собой блестящий след доброты. Учите этому и детей.
Комментарии