Все в сборе: Иван Жидков поделился снимком с Татьяной Арнтгольц и 10-летней дочкой

35-летний Иван Жидков – не только востребованный и талантливый актер, но и заботливый папа двух детей. Дочь Маша, которой вчера исполнилось 10 лет, родилась в браке Ивана с актрисой Ольгой Арнтгольц, а сын Степан, которому будет 2 года в октябре, появился на свет в отношениях актера и модели Лилии Соловьевой

Несмотря на то, что Иван расстался с мамами своих детей, он сумел сохранить с ними дружеские отношения и принимает живейшее участие в воспитании наследников. Любую свободную минуту звездный отец старается провести с ними, а его личный блог наполнен чудесными снимками детей. Старшая сестра давно познакомилась с братиком и обожает проводить с ним время. 

© Instagram @ivantsarevitch1

Вчера – в честь дня рождения наследницы – Иван опубликовал теплый снимок с экс-супругой и дочкой,  трогательно подписав фотографию: 

Нашей доцэ сегодня 10 лет. Машенька с Днём рождения💐💐💐

© Instagram @ivantsarevitch1

Поклонникам очень понравился семейный снимок, и они поспешили оставить родителям и их дочке множество теплых комментариев: 

Красивая семья❤️с днём рождения девочка Маша,всех благ исполнения желаний🎂🎂🌷

Поздравляем!!!Счастья и здоровья!!🎁🎂

 Днём рождения, Машеньку!!! Здоровья, успехов в учебе, верных друзей и исполнения желаний!!!🎀🎂🎈

Стоит отметить, что актриса редко дает интервью и практически не обновляет свой личный блог, предпочитая не афишировать частную жизнь. Однако в интервью еженедельнику «7 дней» Татьяна уже рассказывала об артистических способностях своей дочки и о том, что хочет еще детей. Ранее звездная мамочка уже признавалась в том, что принципиально не берет Машу к себе на работу: 

Да, я по прежнему держу Машу на дистанции от театра и кино. Это не место для детей, атмосфера неподходящая. Хирурги же не берут своих детей в операционную. Конечно, моя Маша иногда в исключительных случаях попадает на площадку, но при этом сидит в вагончике и занимается своими делами, ее не слышно и не видно. Вообще, она очень дисциплинированная, мне с ней легко куда-то выезжать. Маша всегда понимает, когда с мамой можно повеселиться, а когда маму лучше не трогать, — рассказывает Татьяна. 

© Instagram @ivancarevich1

Татьяна также откровенно признается, что она – строгая мама, зато папа балует дочь: 

В первую очередь мы все-таки мама с дочкой. Маша пока еще маленькая. Когда она вырастет и станет девушкой, мне бы, конечно, хотелось стать для нее самой близкой подругой. Для этого, мне кажется, надо пройти долгий путь выстраивания подобных отношений. Я достаточно требовательная и строгая мама. Балует у нас папа. Так и должно быть.

© Instagram @ivancarevich1

К слову, этим летом Иван устроил себе семейные каникулы: актер вместе с дочкой и сыном решил навестить свою маму, которая живет в Калининграде. В его личном блоге появилась серия трогательных видео из отчего дома, а также Иван показал свое детское фото примерно в том же возрасте, что сейчас Степан, и спровоцировал бурные обсуждения фанатов о том, что малыш – копия своего знаменитого отца: тот же взгляд, разрез глаз и очаровательные пухлые щечки. 

© Instagram @ivantsarevitch1

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @ivantsarevitch1, @goodhouse_russia
16 сентября 2019, 11:38
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Интересное
Новость дня,