«Роль мамы мне как-то не очень»: Юлия Пересильд рассказала, как воспитывает дочерей

Юлия Пересильд не только популярная актриса и известный благотворительнйй деятель, но и мама двоих очаровательных девочек. От режиссера Алексая Учителя у нее подрастают десятилетняя Анна и 7-летняя Мария. Обе девочки решили пойти по стопам мамы. К примеру, младшая сейчас снимается в фильме про Виктора Цоя у папы Алексея Учителя.

Instagram @juliaperesild

У нас уже и младшая — Ма­ша — сниматься начала. У нее сейчас в фильме про Цоя у Алексея Учителя что-то около тридцати смен, боюсь, скоро она в свои шесть лет начнет семью кормить. Кино их с Аней потихоньку затягивает, при том что я все равно половину предложений отсекаю. Каждый раз для меня — это преодоление. Я никогда не прихожу к ним на площадку, не могу, они сами там работают, без меня. Переживаю очень сильно, знаю, наша профессия — дикий стресс, дикий, нагрузка нереальная. Кем они захотят потом стать в итоге — актрисами, врачами, учителями, — я не знаю. Но уверена, что они не смогут ничего понять, если сами не попробуют, — рассказала Юлия в недавнем интервью.

© Instagram @juliaperesild

Также Юлия Пересильд отметила, что не играет роль мамы для своих дочерей, а пытается быть с ними максимально искренней:

Мне очень не нравятся выражения типа «наконец-то сегодня вечером я поработаю мамой». Роль мамы мне тоже как-то не очень… Роли в любом случае играют, а с детьми как раз меньше всего нужно кого-то изображать. С ними можно быть только искренними. Плохо тебе, больно — так и говори: «Мне плохо». Если весело и хочется поржать во весь голос, то ржи. Мне периодически дети делают из-за этого замечания, особенно Аня: «Ма-а-а, ну ты опять?» А я не хочу быть с ними фальшивой. Если хочу зацеловать детей с пяток до ушей, то сделаю это и не буду стесняться своих эмоций. 

Иногда мы меняемся с ними местами. Например, недавно на отдыхе в Греции у нас был челлендж «Мама 24 часа говорит ДА». Правда, перед этим я предупредила, что это не касается вопросов здоровья и безопасности. То есть я не скажу «да», если кто-то соберется прыгнуть со скалы или выйдет на солнце без защитного крема. Но все остальное можно: на весь день в Ираклион — да, чипсы — да, поиграть в телефон — да. Так как обе дочки у меня креативные, то они не упустили возможности поиздеваться над матерью. Маша сказала: «Так, иди и возьми мне на ресепшене детскую коляску, я пешком по Ираклиону не пойду». Я говорю: «Какая коляска?! Ничего, что ты уже как корова?» Она мне: «Маааам, я чего-то не поняла… А где «да»?» 

Фото: Instagram @peresild_fan
14 августа 2019, 16:50
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Интересное
Новость дня,