Содержание статьи
Марина Юдашкина не скрывает, что очень любит проводить время на кухне и радовать близких вкусными домашними блюдами. У нее множество фирменных рецептов, которыми она регулярно делится в личном блоге.
Недавно супруга знаменитого кутюрье раскрыла фирменный рецепт заливного пирога с капустой.
Продолжаем рубрику рецепты, заливной пирог с капустой, очень нежный и вкусный! – написала она.
Заливной пирог с капустой Юдашкиных
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 1 шт.
- Лук репчатый – 2 луковицы
- Яйца – 2 шт.
- Петрушка, укроп, зеленый лук
Для теста:
- Мука – 1 стакан
- Сметана – 7,5 столовых ложек
- Майонез – 2 столовые ложки
- Яйца – 2 шт.
- Сливочное масло – 100 г
- Сахар – 3 чайные ложки
- Соль – щепотка

Способ приготовления:
- Смешать муку, сметану, майонез, 2 яйца, сливочное масло, сахар и соль. Взбить тесто.
- Капусту мелко нашинковать, лук порезать перьями. Капусту и лук потушить в сковородке 20 минут на среднем огне.
- В готовую капусту добавить 2 яйца, сваренных вкрутую и мелко порезанную зелень по вкусу.
- Форму для пирога смазать сливочным маслом и вылить в нее половину получившегося теста. Сверху выложить капустную начинку и залить оставшимся тестом.
- Пирог запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.
Приятного аппетита!
Читайте также:
- Главный ингредиент – любовь: супруга Валентина Юдашкина поделилась рецептом его любимого десерта
- Ирина Слуцкая рассекретила семейный рецепт нежнейшего пирога с брокколи и лососем
- Вкусно в любое время года: Евгения Добровольская поделилась рецептом капустной шарлотки
Фото на анонс: Instagram @marinayudashkina