Рецепты

Нежный и вкусный: Марина Юдашкина поделилась фирменным рецептом заливного пирога с капустой

800
0
0

Марина Юдашкина не скрывает, что очень любит проводить время на кухне и радовать близких вкусными домашними блюдами. У нее множество фирменных рецептов, которыми она регулярно делится в личном блоге.

Недавно супруга знаменитого кутюрье раскрыла фирменный рецепт заливного пирога с капустой.

Продолжаем рубрику рецепты, заливной пирог с капустой, очень нежный и вкусный! – написала она.

Заливной пирог с капустой Юдашкиных

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 луковицы
  • Яйца –  2 шт.
  • Петрушка, укроп, зеленый лук

Для теста:

  • Мука – 1 стакан
  • Сметана – 7,5 столовых ложек
  • Майонез – 2 столовые ложки
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сахар – 3 чайные ложки
  • Соль – щепотка
  Instagram @gotovkahome
Instagram @gotovkahome
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Способ приготовления:

  1. Смешать муку, сметану, майонез, 2 яйца, сливочное масло, сахар и соль. Взбить тесто.
  2. Капусту мелко нашинковать, лук порезать перьями. Капусту и лук потушить в сковородке 20 минут на среднем огне.
  3. В готовую капусту добавить 2 яйца, сваренных вкрутую и мелко порезанную зелень по вкусу.
  4. Форму для пирога смазать сливочным маслом и вылить в нее половину получившегося теста. Сверху выложить капустную начинку и залить оставшимся тестом.
  5. Пирог запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Фото на анонс:  Instagram @marinayudashkina

*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.
0
Ещё по теме
Есть вопросы или хотите обсудить данную тему?
Напишите все, что вас интересует в комментариях
Комментарии 0