Галина Юдашкина рассказала, как похудела после родов

Узнайте про наш редакционный процесс
, редактор | 
Создано 

Галина Юдашкина похудела после родов

Мама двух очаровательных сыновей Галина Юдашкина довольно быстро пришла в форму после родов. Поклонники ее личного блога часто спрашивают о том, как ей это удалось.

На страницах сентябрьского журнала Vogue звездная мама поделилась своим опытом, как привести тело в форму после родов с помощью правильного питания и тренировок. Откровенно рассказала об ошибках, которые совершила во время первой беременности Анатолием. И что изменила во время ожидания сына Аркадия.

О похудении после родов думать лучше всего уже на первом месяце беременности. «Нужно есть за двоих» - это оправдание для любителей пирожных, бургеров и пасты. В этой еде нет ничего полезного для ребенка, которому в первом триместре вовсе достаточно яблочка в день, а ближе к родам – не более трехсот дополнительных калорий к рациону. Во время первой беременности по неопытности и я поверила в миф про двойное питание и набрала двадцать лишних килограммов при норме не более десяти – все бывает в первый раз.

В народе говорят: «Сколько наберешь за первую беременность, на столько же поправишься и во вторую». Еще один миф: во время второй беременности я уже контролировала свое питание и набрала четырнадцать килограммов, семь из которых ушли сразу после родов. А еще через два месяца я ходила в самых узких платьях Valentin Yudashkin. В первый раз я возвращалась в форму мучительные полгода, – рассказала Галина.

© Instagram  @gyudashkina
© Instagram  @gyudashkina
© Instagram  @gyudashkina
© Instagram  @gyudashkina

Галина рассказывает, что вернуть форму после рождения Анатолия ей помогал профессиональный диетолог, который посоветовал специальное меню. И рекомендовал пить больше воды.

Меню Галины Юдашкиной
© Instagram  @gyudashkina

Тогда к своей диете Юдашкина приступила через 3 недели после родов.

На завтрак были омлет из трех яиц с овощами или овсянка на воде с горсткой грецких или миндальных орехов и фруктовым желе, на обед – гаспачо или любой другой овощной суп без картофеля, запеченная белая рыба с бурым рисом и одно зеленое яблоко, на ужин – куриная грудка с овощным салатом или нежирный творог. К еде прилагались поливитаминный комплекс и добавка «Омега-3-6-9». Я сама все готовила, не отходя от весов.

© Instagram  @gyudashkina
© Instagram  @gyudashkina
Как похудела после родов Галина Юдашкина
© Instagram @gyudashkina

После вторых родов Галина питалась по аналогичной схеме. Ее супруг, Петр Максаков, который во всем поддерживает жену, в этот раз худел вместе с ней. И тоже добился отличных результатов.

© Instagram  @gyudashkina
© Instagram  @gyudashkina

Через месяц после родов Галина Юдашкина приступила к кардио-тренировкам с собственным весом и небольшими гантелями. И дополнила специальное меню и фитнес лимфодренажным массажем.

«Многие спрашивают, как я так быстро пришла в форму?! Совсем не быстро. Сбросить 20 кг, за 3 месяца тренировок трудно, но еще осталось лишних 4. Это ежедневный труд, тренировки 4 раза в неделю, ограничения в еде, а ведь тоже хочется сладкого как и всем. Но если я могу, то думаю каждая из вас сможет. Главное не останавливаться на достигнутом! Мне было тоже трудно начинать, преодолеть этот барьер, особенно когда был лишний вес. Но это не повод опускать руки!» — написала дочь модельера в своем микроблоге после первых родов.

После вторых режим звездной мамы был проще, ведь за беременность Галина набрала значительно меньше лишних килограммов.

Галина Юдашкина и Петр Максаков
© Instagram  @gyudashkina

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @gyudashkina

Никогда не недооценивайте способность маленького ребенка попадать в большие лужи
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества