Раскрыл все карты: Алексей Ягудин рассказал, когда у них с Татьяной Тотьмяниной родится сын

154
0
0

Автор статей

В семье олимпийских чемпионов по фигурному катанию Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной две дочери – 11-летняя Елизавета и 5-летняя Мишель. Оба спортсмена активно ведут блоги, где публикуют различные снимки с девочками и рассказывают о том, какими растут наследницы. Нередко поклонники фигуристов задают им вопрос – мечтаете ли вы о сыне и планируете ли пойти за третьим ребенком? И вчера в своем аккаунте Алексей Ягудин дал четкий ответ на вопрос, созрели ли они с Татьяной на сыночка. 

Этого не случится никогда! – решительно написал Алексей в ответе на вопрос. 

Однако причины такого достаточно резкого ответа спортсмена поклонники так и не узнали. 

В рамках рубрики «вопрос-ответ» фигурист высказался и о будущем своих дочерей. Так, он признался, что совсем бы не хотел, чтобы Мишель или Лиза профессионально занимались спортом. Отлично зная цену олимпийского золото, Ягудин прекрасно понимает, через сколько трудностей нужно пройти на пути к заветной цели. Поэтому такой судьбы дочерям он пожелать не готов.

Затронул в ответах Алексей и тему дистанционного образования. Спортсмен выступает резко против данной системы, уверенный, что это путь к «деградации». 

Отметим, что ранее о дистанционном образовании крайне негативно высказалась и коллега Алексея Ягудина по фигурному катанию, серебряный призер Олимпийских игр Ирина Слуцкая. Все-таки спортсмены привыкли к жесткой системе, которая при упорном труде всегда приводит к выдающимся результатам. А, как известно, при дистанционном обучении система начинает страдать в первую очередь.

Дистанционное обучение – сущий кошмар! Мало того, что дети получают минимум знаний, они еще и лишены общения. Я присутствовала на онлайн-уроках Артема и Вари и поняла, что главная проблема – дисциплина. Дети галдят, перебивают друг друга, а учитель тратит уйму сил, чтобы их успокоить. 

ДЗ я тоже пыталась делать вместе с детьми, но с некоторыми преддметами помочь просто не могла. Например, Артемы тяжеловато давался французский, а Варе – математика. Пришлось обращаться к репетиторам... – поделилась своим мнением ранее спортсменка в личном блоге.

Напомним, что Ирина Слуцкая является многодетной мамой. Фигуристка воспитывает троих детей – 12-летнего Артема, 9-летнюю Варвару и годовалую Киру. 

  Instagram  @slutskayaofficial
Instagram  @slutskayaofficial
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Кстати, очень часто вопросы о третьем ребенке задают и супруге Стаса Костюшкина Юлии. В семье музыканта и его жены растут два сына – 14-летний Богдан и 5-летний Мирон.  Соответственно, поклонников известной семьи интересует, когда же Юля и Стас пойдут за дочкой. Сам артист не раз признавался, что мечтает о том, чтобы стать отцом девочки. Однако Юлия совсем не разделяет его мечты...

Мой ответ на то, что многие пишут: «Вам нужна девочка», «Когда за девочкой?!» и тд, и тп....
Друзья, товарищи, люди, умоляю, хватит об этом, потому что,
Во-первых: я никогда и не для кого не рожала детей, а только для себя!!!
Во-вторых: нужна нам девочка или нет, решит боженька
В третьих: для меня, так лучше пусть будет третий мальчик!!!!!))
Потому что, с годами, с тремя мужиками в семье, я поняла, что я абсолютная мама пацанов и ещё я хочу оставаться одной принцессой в семье!🤘🏼💪🏼⭐️
И пусть, для некоторых, это прозвучит эгоистично, но мне так хорошо и да будет так👻😋 – признавалась ранее супруга известного музыканта. 

  Instagram @ stas_kostyushkin
Instagram @ stas_kostyushkin
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Читайте также:

Фото на анонс: личный блог звезды.

*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.
0
Ещё по теме
Есть вопросы или хотите обсудить данную тему?
Напишите все, что вас интересует в комментариях
Комментарии 0