Юлия Высоцкая рассказала, какой продукт улучшает пищеварение

487
0
0

Автор статей

Юлия Высоцкая знакома многим телезрителям по ее кулинарной программе. Знаменитость знает много рецептов, всегда с удовольствием и очень вкусно рассказывает о том, как запекать-жарить-варить-томить продукты, чтобы приготовить вкусное и полезное блюдо.

В этот раз телеведущая рассказала о простом продукте, которым знаком всем. И подчеркнула его особенность. Речь о квашеной капусту.

Самые лучшие пробиотики находятся именно в ферментированных овощах, и прежде всего, в капусте! – отметила Юлия Высоцкая и обратилась к телезрителям. – Ешьте капусту. Лучше ее квасить дома.

Видео: HgDwvDg9Nww

Телеведущая поделилась собственным рецептом квашеной капусты:

Мелко рублю капусту, морковь, натираю имбирь. Все это отжимаю, добавляю соль.

  Instagram @health_tehnika
Instagram @health_tehnika
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Однако есть секретный ингредиент, который усиливает действие пробиотиков. По словам Юлии Высоцкой, это может быть натуральный яблочный сок. Вместо него можно добавить мед. Главное, чтобы было сладко и натурально.

Два дня в холодильнике и квашеная капуста, лучший продукт для правильного пищеварения, готова.

А в вашей семье любят квашеную капусту?

Читайте также:

Фото на анонс:  Instagram @juliavysotskayaofficial, @hleb_sol*

*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.
0
Ещё по теме
Есть вопросы или хотите обсудить данную тему?
Напишите все, что вас интересует в комментариях
Комментарии 0