Семейное сходство: сыновья Максима Виторгана очень похожи на папу и на деда

Узнайте про наш редакционный процесс
, редактор | 
Обновлено 

Продолжатель звездной актерской династии, 46-летний Максим Виторган — счастливый многодетный отец 23-летней Полины, 19-летнего Даниила и Платона, которому в октябре исполнится 3 года. Напомним, старшие дети артиста появились в его отношениях с Викторией Верберг. Младший ребенок был рожден в браке с Ксенией Собчак.

© Instagram  @mvitorgan
© Instagram  @mvitorgan

Знаменитый папа очень гордится детьми, хотя редко о них рассказывает. Известно, что дочь Максима Виторгана решила пойти по стопам родителей и тоже стать актрисой. После окончания школы в 2013 году она поступила в ГИТИС. Сейчас делает успешные шаги в актерской карьере.

© Instagram  @
© Instagram  @

Стоит отметить, что сыновья пошли в папу и растут его копиями: это видно на недавнем снимке мальчиков, который опубликовала Ксения Собчак.

© Instagram @ xenia_sobchak
© Instagram @ xenia_sobchak

Поклонники также отметили, что братья похожи как две капли воды:

Взгляд один на двоих!!! 💞

😍Братья как похожи!

Какие милые носики 😍😍😍

Однако это сходство — фамильное, ведь сам Максим очень похож на своего отца — народного артиста России Эммануила Виторгана, и многие замечают, что внуки тоже пошли в дедушку. Тот же лоб, форма подбородка, носа и пронзительный взгляд.

© Instagram @ emmanuil_vitorgan
© Instagram @ emmanuil_vitorgan

К слову, на днях Виторган-старший опубликовал снимок сына с его сестрой — полуторагодовалой Этель — который невероятно восхитил пользователей Сети: на фотографии кудрявая малышка протягивает брату игрушку. Поклонники отметили, что брат и сестра унаследовали от отца непокорные кудри.

© Instagram @ emmanuil_vitorgan
© Instagram @ emmanuil_vitorgan

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @mvitorgan, @koncertsamara

Прежде чем родить ребенка, спросите себя: готовы ли вы смотреть один и тот же мультик на повторе в течение ближайших 5–6 лет?
Комментарии