Лариса Гузеева вновь вернулась в социальные сети. Актриса и телеведущая ранее призналась в том, что ее аккаунтом в соцсети завладели мошенники. «С меня требовали выкуп за доступ к страничке», —рассказывала подписчикам знаменитость.
Сейчас, когда волнения по этому поводу позади, Лариса Гузеева вновь делится своими новостями с поклонниками. Одна из них о том, что телеведущая, как и многие рачительные хозяйки, запасает на зиму домашнее варенье. И оно особенное — из райских яблочек…
Ингредиенты:
- райские яблочки
- сахар
- корица
- лимонная цедра
- каниль
Не спрашивайте, сколько чего, если у вас есть опыт, сообразите сами, — обратилась к подписчикам Лариса Гузеева.
Приготовление:
- Вымойте яблоки и очистите от сердцевины.
- Засыпьте сахаром и дождитесь, пока появится сок.
- После этого варите 40 минут.
- Затем переложите в стерильные банки. Добавьте корицы, лимонной цедры и ванили.
Подписчики телеведущей поинтересовались, каким образом ей удалось сохранить при приготовлении форму яблочных долек. Одна из пользовательниц Сети предположила, что секрет в подготовке:
Когда яблоки пропитываются сиропом, они хорошо мешаются, не развариваясь.
Отметим, что и другие звезды российского шоу-бизнеса открыли сезон варенья. К примеру, певица Зара. Знаменитость восхищает не только своим вокалом, но и кулинарными способностями. Да, популярная исполнительница мастерски готовит варенье!
Тема варенья в моей семье, действительно, неисчерпаема:))) — шутливо отмечает Зара.
Певица уже поделилась с подписчиками своего блога рецептами сливового варенья и абрикосового лакомства. И в каждом из них есть необычный ингредиент!
А вы готовите варенье? Поделитесь рецептом!
Читайте также:
- «Ленивый» пирог, блины и еще 5 рецептов из яблок
- Витаминный десерт: Анита Цой готовит фирменное желе из облепихи
- Малосольные огурцы по-новому: Маргарита Симоньян поделилась фирменным рецептом
Фото на анонс: Instagram @julia.sheyk*, @_novosti_star_*