Вместе с папой: 3-летняя дочь Максима Транькова покоряет лед

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию – 33-летняя Татьяна Волосожар и 36-летний Максим Траньков – вместе уже более 7 лет. Они поженились в августе 2015 года, а в феврале 2017 стали счастливыми родителями очаровательной дочки Анжелики, которую ласково зовут Ликуша или Ликусик.

В 2018 году прославленные фигуристы завершили профессиональную спортивную карьеру, но не оставили лед. Сейчас они выступают в ледовых шоу своего коллеги Ильи Авербуха. Звездные родители не скрывают свою наследницу и регулярно делятся семейными кадрами в личных блогах. 

© Instagram @fire_bird

Как раз сегодня у Анжелики день рождения. Ей исполнилось 3 года. В честь праздничного дня Максим поделился в личном блоге видео с участием именинницы. На нем звездный отец и его наследница тренируются делать поддержку. Траньков держит малышку на руках, в это время она пытается выполнить один из элементов фигурного катания.

3! Лучше в мире нетУ ничего! – подписал ролик звездный отец.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Maxim Trankov (@xam_trankov) on

Поклонники спешат поздравить Анжелику и ее родителей с праздником и оставляют искрение комплименты и добрые пожелания всей звездной семье.

Звезда растёт! Вы только посмотрите на ее довольное лицо)))) с днем рождения, малышка!

Поддержка - супер! 4 уровень! А Анжеличку с Днем рождения!!!! Улыбок вашему ребёнку!

Какая прелесть! Смотреть одно удовольствие на эту девочку!!!Пара Отличная!!

© Instagram @xam_trankov

К слову, известно, что звездная наследница впервые встала на коньки в год и восемь месяцев. Ее мама, Татьяна Волосожар недавно рассказала с какого возраста лучше отдавать детей в фигурное катание.

Раньше рамки были очень строгие, не раньше 4-х лет. Сейчас малышей берут в секцию уже в 3-3,5 года. Сами вы, конечно, можете и раньше поставить на коньки, если у ребёнка есть большое желание) Анжелика первый раз встала на коньки в 1,8. Она сама захотела, а мы не сопротивлялись. Сейчас у нас тренировки не частые, по возможности) А для деток двух-трех лет 2 раза в неделю больше чем достаточно.

Самое главное, не нужно заставлять ваших детей и давить на них. Любые занятия должны быть в удовольствие и желательно проходить в игровой форме, уверена Татьяна.

© Instagram @fire_bird

Максим также поддерживает желание дочери кататься на коньках. Ранее, в одном из редких интервью он заявил, что даже если дочь не захочет идти в большой спорт, кататься на коньках она все равно будет уметь, несмотря ни на что.

Кататься на коньках она точно будет уметь. Я считаю это само собой разумеющимся – раз родители столько времени проводят на катке, то и ребенку это должно быть интересно. Это мы видим на примере дочерей Алексея Ягудина, Оксаны Домниной и Романа Костомарова. Все их дети катаются на коньках, – говорил он. – А вот насколько она захочет заниматься фигурным катанием профессионально, будет зависеть только от нее. Однако в какой-то вид спорта я бы так или иначе ее отдал – это хорошая школа жизни.

© Instagram @xam_trankov

Кстати, на днях Татьяна Волосожар дала большое интервью порталу Russia Today. Фигуристка призналась, что им с супругом очень нравится быть родителями и они мечтают о скором пополнении в семье.

У нас обязательно будут ещё дети, – заявила она.

Кроме того, Татьяна рассказала. что так и не решилась нанимать для дочки няню, поэтому с ребенком им очень помогают бабушки, которые часто сопровождают их в разных поездках.

Читайте также:

Фото на анонс: © Instagram @xam_trankov
16 февраля 2020, 17:00
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Интересное
Новость дня,