«Он очень долго добивался этих отношений»: Татьяна Тотьмянина объяснила, в какой момент решила простить отца

138
0
0

Автор статей

Для Татьяны Тотьмяниной самым близким человеком всегда была ее мама, которая погибла в автокатастрофе, но после этой потери знаменитость поняла, что ее сердце способно вместить еще много любви. Сейчас спортменка счастлива в браке с Алексеем Ягудиным, вместе с которым воспитывает двух их очаровательных дочек, Лизу и Мишель.

На днях звезда стала героиней нового выпуска шоу Бориса Корчевникова, в котором рассказала об отношениях с супругом, о трудностях при появлении младшей наследницы на свет, а также – о воссоединении с отцом. Фигуристка призналась, что никогда не хотела замуж: 

Я никогда не хотела быть чьей-то женой, я хотела семью, но быть женой не было моей самоцелью. 

Однако после того, как она достигла больших успехов на льду, завоевав титул Олимпийской чемпионки, ее мама настояла на том, чтобы дочь задумалась о статусе матери и жены: 

К моменту, как я выиграла Олимпийские игры, мне было 24, и моя мама говорила, что мне нужен следующий этап – стать матерью, женой. Но это оказалось гораздо сложнее на играх, ведь там есть какой-то план. 

  Instagram @tatianatotmyanina
Instagram @tatianatotmyanina
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

К сожалению, мама спортсменки погибла, не увидев внучек, и в тот момент рядом с Татьяной был Алексей, который буквально вытащил любимую женщину из депрессии: 

Мне в тот момент очень хотелось, чтобы он меня жалел. Но, наверное, правильно он делал, что не загонял меня еще больше в это несчастье, пытался какими-то – уместными на тот момент – шутками вытаскивать меня обратно в жизнь и на лед.

А после этого в жизни Татьяны появился и отец, который на протяжении долгих лет не принимал участия в ее судьбе – все делала мама: 

После того, как мамы не стало, в жизни появился папа. Он очень долго добивался этих отношений: писал и звонил. Когда я уже была беременна второй дочкой, поняла, что жизнь-то короткая, и, возможно, это его единственный шанс. И лишить его возможности увидеть внучек я не могла.  

  Instagram  @tatianatotmyanina
Instagram  @tatianatotmyanina
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Сейчас Татьяна счастлива в статусе матери и супруги, ведь у нее идеальная семья, над которой, как она признается, они вместе с Алексеем работают ежедневно: 

Все неприятные моменты – ничто по сравнению с тем счастьем, которое растет на твоих глазах. 

Правда, смерть мамы – не единственное трагическое событие, которое произошло в последние годы с Татьяной. Ведь ее младшая дочь родилась раньше срока, и Татьяне пришлось экстренно делать кесарево сечение. Долгое время Тотьмянина не знала, выживет ли Мишель:

На аппарате искусственного дыхания Мишелька была 6 дней. Если бы была вторая реанимация, я бы уже не пережила. 

Сейчас же у семьи все хорошо, и Татьяна даже говорила, что они думали о том, чтобы завести еще одного ребенка, однако Алексей зимой этого года признался, что больше этого в планах нет. 

Читайте также:

Фото на анонс:  Instagram @tatianatotmyanina

*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.
0
Ещё по теме
Есть вопросы или хотите обсудить данную тему?
Напишите все, что вас интересует в комментариях
Комментарии 0