Один к одному: звездные сыновья, которые похожи на своих отцов в детстве

161
0
0

Когда в семье рождается малыш, родители с первых дней стараются разглядеть, на кого же он больше похож внешне. Кто-то наследует мамины черты, кто-то – папины, а кто-то удивительным образом берет все лучшее у обоих родителей и даже бабушек и дедушек. В нашем материале мы собрали звездных наследников, которые как две капли воды похожи на своих известных пап. Порой из даже можно спутать друг с другом!

Стас Костюшкин и его сын Богдан

Экс-солист дуэта «Чай вдвоем» – счастливый отец троих сыновей. Певец гордится своими мальчишками, ведь все трое очень на него похожи.

Однако средний наследник, Богдан, которому совсем скоро исполнится 15 лет, вырос просто  копией звездного отца – та же открытая улыбка, темные волосы, форма носа и разрез глаз И только цвет их – от Юлии Костюшкиной.

Максим Матвеев и его сын Андрей

Актер вот уже 11 лет женат на Елизавете Боярской, которая подарила ему двух очаровательных наследников, 9-летнего Андрея и Григория, которому в декабре исполнится 3 года.

Долгое время пара скрывала внешность мальчишек, и впервые показав старшего сына в публичном поле, вызвала целый шквал восторженных комментариев. Ведь первенец Матвеева невероятно похож на своего папу в том же возрасте.

Сергей Лазарев и его сын Никита

Певец впервые стал отцом в 2014 году. Суррогатная мама родила ему сына Никиту, а позже, в 2018-м, на свет появилась его дочка Анечка.

Звездный наследник, очевидно, унаследовал от папы любовь к музыке и уже записал свою дебютную песню. Но, помимо этого, Никита с возрастом все больше становится похожим на него внешне. Особенно их схожесть бросается в глаза, если сравнить детские снимки Сергея и его сына примерно в том же возрасте. Только первенец артиста – его более светлая копия.

Максим Галкин и его сын Гарри

Шоумен является заботливым и чутким папой и воспитывает 8-летних близнецов Лизу и Гарри.

В прошлом году Галкин опубликовал в личном блоге свое детское фото и доказал, что Гарри – его абсолютная копия!

Артур Смольянинов и его сын... Артур

Звезда фильма «9 рота» привык скрывать подробности личной жизни. Известно, что 8 лет актер был женат на Дарье Мельниковой, которая подарила ему двоих сыновей, 5-летнего Артура и 2-летнего Марка.

Самое интересное, что старший наследник, родившийся в тот же день, что и его папа, просто невероятно на него похож, а младший унаследовал мамины черты. Наверное, поэтому старший наследник гордо именуется Артур Артурович.

Тимати и его сын Ратмир

Тимур Юнусов старается все свободное время уделить своим детям, 7-летней Алисе и маленькому Ратмиру, которому в октябре исполнится 2 года.

Звездный отец регулярно делится снимками подрастающих наследников и уже сейчас, можно с уверенностью сказать, что Ратмир похож на музыканта – темные глаза, похожий взгляд, форма носа и губ. Тимати не скрывает, что горд этим фактом и шутливо называет малыша «мини ми».

Иван Жидков и его сын Степан

Актер не раз говорил, что с появлением детей, 12-летней Марии и 3-летнего Степана его жизнь полностью изменилась.

Звездный отец все силы и время отдает воспитанию наследников и даже признался, что ради них избавился от всех вредных привычек. Поклонники отмечают, что сын актера, как, впрочем, и дочь, растет очень похожим на него. У малыша тот же взгляд, разрез глаз и очаровательные пухлые щечки, как и у самого актера в том же возрасте.

Влад Топалов и его сын Майкл

Певец и его супруга Регина Тодоренко впервые стали родителями в декабре 2018 года. У них родился сын, которого назвали Михаилом. Звездные родители не сразу рассекретили внешность малыша, поэтому многие долгое время обсуждали – на кого больше похож Миша, или Майкл, как его называют дома. Как только в Сети появились первые кадры с ним, стало понятно, что мальчик просто невероятно похож на папу в детстве и от мамы ему достался пока лишь цвет глаз.

Сергей Безруков и его сын Степан

Актер – счастливый многодетный отец. В браке с Анной Матисон у него родились, дочь Машенька (5) и двое сыновей Степан (2) и Василий, которому всего 2 месяца. Актер пока скрывает внешность младшего наследника, а вот кадры со Степой все чаще появляются в его личном блоге. Прошлой осенью Безруков показал поклонникам коллаж, где соединил свою детскую фотографию и снимок Степана. И они оказались настолько похожи, что можно запросто перепутать кто где.

Дмитрий Маликов и его сын Марк

В январе 2018 года стало известно, что музыкант стал отцом сына, которого назвали Марком. У музыканта также есть взрослая дочь Стефания (21), которая внешне очень похожа на свою маму, Елену Маликову. А вот маленький Марк, по признанию многих, – папин сынок. Малыш унаследовал внешность от своего отца и бабушки–Людмилы Михайловны Вьюнковой.

Читайте также:

Все фото: Depositphotos, личные блоги звезд

0
Ещё по теме
Есть вопросы или хотите обсудить данную тему?
Напишите все, что вас интересует в комментариях
Комментарии 0