Брат Кейт Миддлтон признался, что необычного будет в его свадебной церемонии

Ведущий редактор

Ведущий редактор, пишет на темы, которые актуальные для мам: мода, красота, питание, здоровье, беременность, роды, воспитание, обучение, хобби.

Узнайте про наш редакционный процесс
, ведущий редактор | 
Обновлено 

32-летний Джеймс Миддлтон и его невеста, 30-летняя Ализа Тевене, сейчас готовятся к свадьбе, которая состоится в 2020 году. Влюбленные не раскрывают особенностей будущего торжества. Однако жених решил слегка приоткрыть завесу тайны.

Младший брат герцогини Кембриджской поделился с журналистами намерением сделать участниками торжества своих домашних питомцев. Напомним, Джеймс с любовью относится к своим четвероногим друзьям: ретриверу Мейбл, спаниелям Рафу, Элле, Зулу, Инке и Луне. Жених Ализы Тевене признался:

У них будет ключевая роль в день свадьбы.

© Instagram  @jmidy
© Instagram  @jmidy

Рискнем предположить, может быть, кто-то из питомцев Джеймса будет нести кольца жениху и невесте, а другие будет одеты шаферами и цветочницами? Думаем, это будет мило (при условии, что четвероногие любимцы жениха будут вести себя подобающим образом, то есть без лая, визга, попыток стать лапами на плечи и лизнуть в лицо).

А ведь именно один из питомцев Джеймса стал поводом для знакомства пары! Будущие влюбленные познакомились в июле 2018 года в South Kensington, когда Ализа попросила разрешения погладить одну из собак брата герцогини.

Отношения влюбленных развивались быстро. И вот уже в январе счастливая парочка отдыхала в Сент-Бартсе вместе с Пиппой Миддлтон и Джеймсом Мэттьюсом. А в мае Джеймс Миддлтон поделился первым совместным снимком с Ализой. Милая деталь: парочка была одета в одинаковую одежду.

Младший брат герцогини сделал предложение своей избраннице в одном из самых красивых уголков Англии. Озерный край славится лесами, холмами, лугами и чистейшими озерами. 

Озерный край, Англия
© Instagram @jmidy

И теперь пальчик Ализы украшает кольцо с сапфиром. Удивительное дело, его дизайн напоминает помолвочные кольца сестер Джеймса – Кейт и Пиппы Миддлтон. Крупный сапфир в центре – как на том самом кольце, что принц Уильям подарил своей избраннице.

© Instagram  @dofcambridge
© Instagram  @dofcambridge

Напомним, это украшение прежде принадлежало леди Диане. А прямоугольная форма и обрамление мелкими бриллиантами – здесь вдохновением могло служить помолвочное кольцо Пиппы Миддлтон.

А вам нравится идея участия домашних животных в свадебных церемониях?

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @jmidy

Единственное, что дети умеют изнашивать быстрее, чем обувь, это нервную систему родителей
Комментарии