17 июля 2020 года принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци поженились в королевской часовне Всех Святых в Виндзорском парке. Это была самая камерная церемония. Прошел почти год с того особенного дня, но подробности по-прежнему хранят в секрете. Однако среди подруг Беатрис нашлась одна, которая решила немного пролить свет о волшебном для внучки королеве событии.
Личный диетолог и подруга принцессы Йоркской Габриэла Пикок была на ее закрытой свадьбе. Она и рассказала, что невесту провел по проходу ее отец – принц Эндрю. Напомним, он не позировал на фото, которыми поделились новобрачные и Букингемский дворец. Снимки, сделанные фотографом Бенджамином Уилером, запечатлели, как жених и невеста покидают часовню после свадебной церемонии, а также позируют с бабушкой и дедушкой Беатрис, королевой Елизаветой II и принцем Филиппом.

Беа хотела выйти замуж и вышла замуж за человека, которого любила, — говорит о подруге Габриэла Пикок.
Она вспоминает, что радость праздника с молодоженами разделили всего 14 человек. Это был непринужденный прием, который проводился под открытым небом в соответствии с мерами по социальному дистанцированию. Гости веселились в резиденции принца Эндрю до раннего утра следующего дня. Для их удобства на территории установили диваны и музыкальный автомат.
Напомним, диетолог Габриэла Пикок и ранее дозированно делилась небольшими подробностями о жизни титулованной подруги. Рассказывала, в частности, о том, как принцесса худела к свадьбе, питаясь по составленному специально для нее меню.
Завтрак (6:00–9:00)
На выбор:
- яйца с овощами, ржаной хлеб или фрукты;
- белковая каша;
- мюсли с несладким йогуртом.
Обед (11:00–14:00)
Габриэла Пикок рекомендует отдавать предпочтение постным источникам белка, овощам и цельнозерновым продуктам. Например, овощам с курицей, тофу или рыбой, киноа, коричневым рисом или сладким картофелем.
Полдник (16:00–17:00)
Закуски с высоким содержанием белка — к примеру, кусочек сыра с фруктами, йогурт, немного орехов.
Ужин (18:00–20:00)
Белая рыба, тофу или индейка с приготовленными на пару овощами и зеленью.
На свадьбе похудевшая принцесса Беатрис была красавицей. Счастливая, любящая и любимая, она позировала в роскошном винтажном платье, которое одолжила бабушка-королева. Наряд был разработан Норманом Хартнеллом и изготовлен из тафты с отделкой из атласа цвета слоновой кости, с рукавами из органзы, клетчатым геометрическим лифом и бриллиантами. Королева надевала его на открытие Парламента в 1966-м году. Девушка пошла под венец, надев ту же тиару, в которой выходила замуж и ее бабушка.

Фото на анонс: Instagram @theroyalfamily, @princesseugenie