Лакомство из детства: Ирина Слуцкая поделилась семейным рецептом творожной запеканки с изюмом и курагой

798
0
0

Ирина Слуцкая – активный пользователь соцсетей. Она использует личный блог как удобную площадку для общения с поклонниками и с радостью делится не только семейными кадрами, но и советами по воспитанию детей и кулинарными секретами и лайфхаками.

  Instagram @slutskayaofficial
Instagram @slutskayaofficial
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Недавно спортсменка даже завела специальный хэштег #на_кухне_со_Слуцкой и теперь раз в неделю, по пятницам, радует читателей своего блога интересными и вполне бюджетными семейными рецептами. Например, Слуцкая раскрыла фирменный рецепт своей мамы Натальи и подробно рассказала, как быстро приготовить вкуснейший мясной рулет. А затем поведала о секретах приготовления сырного супа, который обожают ее дети.

  Instagram @slutskayaofficial
Instagram @slutskayaofficial
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Недавно Ирина показала, как приготовить любимое лакомство из детства  – творожную запеканку.

#КУЛИНАРНАЯПЯТНИЦА с аппетитной творожной запеканкой!

Мой самый любимый рецепт запеканки прост...

 
 
 
 
*
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Ирина Слуцкая/Irina Slutskaya (@slutskayaofficial)* on

*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Творожная запеканка с изюмом и курагой от Ирины Слуцкой

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 3 яйца
  • сахар (по вкусу)
  • мука
  • ванилин (1 упаковка или по вкусу)
  • курага и изюм (вымочить в воде в течение 5 минут)
  • цедра 1 лимона

Способ приготовления:

  1. Разбить яйца и смешать их с творогом.
  2. В получившуюся массу добавить сахар по вкусу и 1 ст. ложку муки, перемешать.
  3. Добавить упаковку ванилина и цедру лимона, снова перемешать.
  4. Курагу следует порезать на небольшие кусочки и добавить в творожную массу.
  5. Изюм просушить с помощью бумажного полотенца, добавить туда же и все как следует перемешать.
  6. В предварительно смазанную подсолнечным маслом форму, равномерно выложить получившуюся массу и поставить в духовку. Выпекать при температуре 190ºС.

Ранее звездная мама рассказывала о правилах питания, которые установлены в ее семье. Слуцкая призналась, что приучает наследников к правильному питанию с детства и старается ограничить их в потреблении сахара и других вредных вкусностей.

Каждое утро мы начинаем с каши. Чаще всего овсянку просто заливаем кипятком. Причем используем настоящие хлопья – никаких каш и супов быстрого приготовления, никаких бульонных кубиков в доме нет. Сын очень любит манку, но мы считаем ее пустой кашей, поэтому даем очень редко и минимальными порциями. Кстати, единственная каша, которую люблю лично я, – пшеничная с тыквой. В нее добавляю немного варенья. Мед я не люблю, да и аллерген он сильный. А вот свое вареньице, например, протертая малина с сахаром, – вне конкуренции. И дети едят эту же кашу, почти без соли и сахара. А после кашки могут еще с удовольствием съесть омлет и закусить бутербродами с чаем.

  Instagram @slutskayaofficial
Instagram @slutskayaofficial
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Читайте также:

Фото на анонс:  Instagram @slutskayaofficial, @larisapanahova*

*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.
0
Ещё по теме
Есть вопросы или хотите обсудить данную тему?
Напишите все, что вас интересует в комментариях
Комментарии 0