52-летний шеф-повар Гордон Рамзи – активный пользователь социальных сетей. В личном блоге знаменитость делится своими кулинарными секретами. К примеру, в этот раз ресторатор рассказал и показал, как из простых продуктов – помидоров, фасоли и доступной практически в любом супермаркете рыбы – можно приготовить роскошное блюдо.
Ингредиенты:
- филе палтуса
- фасоль борлотти
- помидоры черри
- лимон
- розмарин
- чеснок
- каперсы
- перец чили
- соль
- оливковое масло
- вода
Приготовление:
- Заранее отварите фасоль. Промойте филе палтуса.
- Промойте помидоры. Выложите их на противень ненарезанными. К помидорам добавьте фасоль.
- Уложите на подготовленные продукты рыбу. Нарежьте лимон кружочками и уложите сверху. Посыпьте солью, поперчите, добавьте чеснок.
- На каждый кусочек рыбы налейте немного оливкового масла.
- Налейте в противень немного воды.
- Тушите в заранее нагретой духовке при температуре 180 градусов. Примерное время приготовления – 15 минут.
*View this post on Instagram*
Отметим, что Гордон Рамзи – не единственный ресторатор, который делится своими любимыми рецептами. Наш ответ – в лице российского ресторатора Аркадия Новикова. К примеру, в личном блоге знаменитости подробный мастер-класс о том, как создать на своей кухне ароматную пасту с помидорами черри.
А вам нравятся кулинарные мастер-классы от звезд?
Читайте также:
- Ужин за 15 минут: Анна Нетребко поделилась фирменным рецептом рыбы
- Анна Руднева поделилась домашним рецептом малосольной рыбки
- Блюдо за 10 минут: паста с лососем по рецепту Ники Белоцерковской
Фото на анонс: Instagram @gordongram
отличный рецепт… простота самое главное… спасибо