Рецепт от звезды: Анна Нетребко показала свой любимый завтрак

Узнайте про наш редакционный процесс
, редактор | 
Создано 

Как вы думаете, что на завтрак у популярной оперной певицы? На самом деле, ничего экзотического – оладьи с кизиловым вареньем. Впрочем, варенье придет блюду особую пикантность.

Поняла, что оладушки необходимы сегодня в моей жизни... и с кизиловым вареньем, – прокомментировала фото своего завтрака оперная дива.

© Instagram  @anna_netrebko_yusi_tiago
© Instagram  @anna_netrebko_yusi_tiago

Подробностями приготовления блюда Анна Нетребко не поделилась. Мы выбрали для вас классический рецепт.

Ингpeдиeнты:

  • яйцo – 1 шт.
  • caхap – 1 cт. ложка
  • кeфиp – 200-250 мл
  • coдa – 0,5 ч. ложки
  • мyкa – 150 г
  • мacлo пoдcoлнeчнoe или oливкoвoe – для жарки

Приготовление:

  1. Подогрейте кефир до комнатной температуры. Затем добавьте соду. Взбейте с яйцом до однородной консистенции.
  2. Добавьте соль, сахар и муку. Мешайте до тех пор, пока консистенция теста не станет близка к сметанной.
  3. Выкладывайте ложкой на горячую сковороду с маслом. Обжаривайте оладьи с двух сторон.
© Instagram  @anna_netrebko_yusi_tiago
© Instagram  @anna_netrebko_yusi_tiago

К слову, Анна Нетребко любит готовить, и в ее блоге можно найти множество фотографий приготовленных ею блюд.

© Instagram  @anna_netrebko_yusi_tiago
© Instagram  @anna_netrebko_yusi_tiago

А вот многодетная мама Наталия Антонова, которая находится в ожидании своего четвертого малыша, балует семью оладьями, которые готовит по рецепту своей бабушки. Актриса не стала скрывать рецепт вкусного угощения и подробно рассказала об ингредиентах и процессе приготовления.

А по какому рецепту готовите оладьи вы?

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @anna_netrebko_yusi_tiago

Первый подарок матери — жизнь, второй — любовь, и третий — понимание
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества