Дети звезд

Карина Разумовская рассказала, как выбирала имя для 8-месячного сына

605
0
0

Кинокритик

Карина Разумовская впервые стала мамой летом 2019 года. У них с супругом Егором Бурдиным родился сын, которого назвали редким именем Платон. Актриса не балует поклонников и журналистов новостями о своей семье, но в редких интервью позволяет себе приоткрыть завесу секретности.

На днях звезда кино поделилась семейными подробностями и рассказала о том, почему выбрала для сына такое редкое и красивое имя. А также поведала о воспитании наследника и о том, почему ей нравится режим самоизоляции.

Карина признается, что жизнь полностью поменялась после рождения Платона. Все теперь вертится вокруг малыша. По ее словам, они с супругом придумали крохе имя, как только узнали, что у них будет мальчик.

Мы пошли с мужем вместе на УЗИ. Увидели малыша, потом сели в машину и придумали имя через десять минут. У нас даже споров не было, — рассказала звездная мама. — Нам было важно, чтобы имя подходило к отчеству, потому что к Егоровичу нелегко что-то подобрать. Первое, что мы вспомнили, — Жеглова Глеба Егоровича, но подумали, что, наверное, это перебор.

По словам актрисы, она даже рада, что сейчас вынуждена вместе с супругом и малышом сидеть дома. Ведь если бы не эти «каникулы», звездная мама пропустила бы важные этапы во взрослении Платона.

Раньше он чаще всего видел или папу, или маму. У нас ведь работа. Я обычно мчалась на репетицию утром, вечером на спектакль, Егор шел по своим делам. Если вечером мы оба должны были находиться на работе, приезжала бабушка, чтобы нас подменить. Мы, конечно, старались по максимуму быть с сыном, — говорит она. — Но если бы не самоизоляция, мы бы вряд ли оба увидели, как он впервые встал на ножки. Когда Платон первый раз перевернулся, я играла спектакль, муж мне прислал видео, и я рыдала в гримерке, что не была в этот момент рядом с сыном.

Звезда сериала «Мажор» также рассказала о том, что не хочет перегружать наследника кружками и разнообразными занятиями, так как считает, что ребенок должен сам выбрать занятие по душе.

Мы с мужем иногда обсуждаем, какой спорт подошел бы для Платона. Хотелось бы, чтобы он занимался чем-то полезным и не травматичным уже в раннем детстве. Например, начиная с трех месяцев мы с ним до карантина два раза в неделю ходили в бассейн. Потому что это важно для развития, вода не повредит никогда, — уверена Разумовская. — Если вдруг ему понравится, то будем дальше этим заниматься. Но если он захочет стать экстремалом, значит, будет экстремалом, как бы это ни было страшно для родителей. Если ребенок что-то сильно захочет, ты не остановишь его никогда! И если захочет стать артистом, он им станет…

Карина поведала о том, что пока Платон маленький, она старается не ставить ему рамок и многое ему разрешает. Ведь, по мнению актрисы, именно так малыш имеет возможность познавать и изучать окружающий мир. Одним из важных аспектов воспитания Карина считает тот факт, что они с мужем равны.

Я абсолютно доверяю мужу, он умеет обращаться с малышом с самого раннего его возраста. Мне спокойнее оставить ребенка с ним, нежели даже с бабушкой. У нас нет такого, что папа работает, а мама с ребенком. Мы равны, и это крайне важно, — говорит она.

Напомним, что со своим супругом Карина знакома со школы. Актриса старается не афишировать свою частную жизнь, поэтому об их тайной свадьбе летом 2018 и о рождении сына поклонники и пресса узнали постфактум.

Читайте также:

Все фото: Instagram @karina_razum

0
Ещё по теме
Есть вопросы или хотите обсудить данную тему?
Напишите все, что вас интересует в комментариях
Комментарии 0