Никогда не угадаете: принцесса Беатрис рассекретила домашнее прозвище своей дочки

31
0
0

Автор статей

В сентябре прошлого года принцесса Беатрис впервые стала мамой. У внучки Елизаветы II и ее супруга, итальянского миллионера Эдоардо Мапелли Моцци, родилась дочь, которую молодые родители назвали необычным именем — Сиенна Элизабет.

Как объяснил источник, приближенный к паре, Беатрис искала женское имя, одинаково хорошо звучащее в Англии и Италии (Эдоардо принадлежит к древнему итальянскому дворянскому роду), на букву «С» в честь мамы принцессы – Сары Фергюсон. Второе имя девочка получила от своей венценосной прабабушки.

Но, оказывается, Беатрис и Эдоардо не всегда называют свою малышку по имени. У девочки есть домашнее прозвище, которое лишь недавно рассекретила ее мать. Беатрис отправила поклонникам, которые поздравили ее с рождением ребенка, рукописную открытку. Послание принцессы опубликовала одна из поклонниц.

Большое спасибо, что подумали о нас в это замечательное и особенное время. Мы так благодарны за то, что приняли этого маленького человека в нашу семью. Она маленькая рок-звезда!

С любовью, Беатрис, Эдо, Вольфи и Сиенна, – написала внучка королевы.

Интересно, что Звездой (Стар) назвал свою дочку экс-супруг Натальи Водяновой, британский миллионер Джастин Портман.

Сиенна Элизабетт стала 12-й правнучкой королевы и в настоящее время занимает 11-е место в очереди на престол. А вот у Эдоардо также есть шестилетний сын Кристофер Вольф, известный как Вольфи, от его предыдущих отношений с американским архитектором Дарой Хуанг.

  Instagram @ princesseugenie
Instagram @ princesseugenie
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Беатрис – не единственная представительница британской королевской семьи, кто стал мамой в 2021 году. В феврале прошлого года радость материнства ощутила и ее сестра, принцесса Евгения. В госпитале Портланд в Лондоне младшая внучка Елизаветы II родила сына, которого назвали Август Филипп Хоук Бруксбэнк. Удивительно, но у сестер абсолютно разный подход к материнству. Беатрис против публичной демонстрации своей частной жизни. Она редко ведет социальные сети и не показывает никому лицо своей дочки. А вот принцесса Евгения активно делится снимками своего сына в соцсетях.

@ Instagram  @sarahferguson15
@ Instagram  @sarahferguson15
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Сестры живут друг от друга на большом расстоянии. Беатрис в своем стремлении к уединению переехала из своего лондонского дома Сент-Джеймсского дворца в тихую сельскую местность Котсуолдса, недалеко от родителей Эдоардо. А вот Евгения вместе с мужем и сыном живет в Виндзоре с ноября 2020 года. Раньше дом состоял из пяти отдельных жилых объектов для тех, кто работал в поместье, но в 2019 году он его перестроили в один дом с пятью спальнями. Здесь после свадьбы жили Меган Маркл и принц Гарри. Когда герцоги Сассекские переехали в Калифорнию, они любезно освободили дом для Евгении и ее семьи.

Читайте также:

Фото на анонс: @ Instagram @princesseugenie, @sarahferguson15, @theroyalfamily, Twitter @Nico_Bloom

*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.
0
Ещё по теме
Есть вопросы или хотите обсудить данную тему?
Напишите все, что вас интересует в комментариях
Комментарии 0