Папа может: принц Уильям запустил необычный флешмоб

Узнайте про наш редакционный процесс
, редактор | 
Создано 

Во время одной из встреч с жителями Северной Ирландии принц Уильям признался: он делает своей трехлетней дочке Шарлотте прическу-хвостик. Многодетный папа рассказал, что поначалу это было нелегко и даже пришлось смотреть видеоуроки, так как волосы буквально «разбегались» в разные стороны.

После этого заявления герцога Кембриджского многие папы со всего мира решили признаться: они тоже делают своим дочерям прически! И отметили, что в этом нет ничего необычного. Так с легкой руки принца Уильяма был развенчан миф о том, что перед посещением детского сада или школы дочерей причесывают только мамы.

© Instagram  @princesscharlottelizabethdiana
© Instagram  @princesscharlottelizabethdiana

Оказалось, что многие папы умеют делать не только хвостики. Некоторые представители сильного пола даже освоили сложные виды плетения кос. Многие признались, что им, как и принцу Уильяму, помогли видеоуроки, размещенные в Сети.

Как отреагировали на это мамы? Они были рады. И теперь, как отмечают некоторые из них, могут легко уехать в командировку, не волнуясь, что дочь отправится в детский сад или школу непричесанной.

Предположим, что следующим бьюти-достижением принца Уильяма станет умение плести косы: Кейт Миддлтон научит, ведь она уже принимала участие в подобном мастер-классе. Да и у принцессы Шарлотты к тому времени волосы станут длиннее.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on

Если у вас дочка, научите своего супруга делать ей прически?

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @thecambridgesnews@thecambridges_family

Вокруг все меняется. И только мама остается мамой
Комментарии