Павел Прилучный рассказал о том, что для него стало самым сложным в отцовстве

Узнайте про наш редакционный процесс
, редактор | 
Создано 

31-летний Павел Прилучный и 30-летняя Агата Муцениеце этим летом отметили жестяную свадьбу – 8 лет в браке. Звездные супруги строят успешную карьеру в кино и воспитывают двух детей – 6-летнего Тимофея и 3-летнюю Мию. Они не скрывают своих наследников и часто делятся семейными кадрами в личных блогах, а Агата ведет забавный YouTube-канал о материнстве, причем Тимофей с Мией постоянно появляются в маминых веселых видеороликах. 

На днях Павел дал интервью журналу «Теленеделя» и рассказал о том, что для него самое трудное в отцовстве, а также признался, что в семье он — «добрый полицейский» и ни в чем не может отказать своим маленьким разбойникам. Кроме того, актер рассказал об увлечениях и любимых игрушках 3-летней дочки. 

© Instagram  @bugevuge
© Instagram  @bugevuge

По словам звездного отца, с рождением детей его жизнь полностью изменилась. Актер перестал рисковать понапрасну и старается все свободное время подарить любимым наследникам. Однако из-за плотного съемочного графика не всегда удается быть с ними рядом в какие-то важные моменты взросления. По признанию Павла, это и стало для него самым сложным в отцовстве. 

Конечно, роль отца — для меня главная. И дети очень многому меня каждый день учат. Учат искренности — фальшь они чувствуют моментально. Учат смирению, спокойствию, выдержке. 

Очень важно слышать своих детей и не разочаровывать их. К сожалению, из-за работы приходится многим жертвовать в общении с ними, поэтому сейчас я стараюсь корректировать свои планы так, чтобы оставалось больше времени на детей.

Актер также признался, что в семье он — «добрый полицейский» и буквально ни в чем не может отказать Тимофею и Мие. 

Детям отказывать не умею, и меня легко развести на что угодно. Я их так люблю, что просто «плыву» от каждого умилительного взгляда, да просто от их присутствия. Мие достаточно сесть на коленки и посмотреть мне в глаза… И она этим пользуется постоянно, причем уже умеет хитрить, заходить издалека. В 3 года человек разводит людей так, как и многим взрослым не снилось! — со смехом говорит Прилучный о дочке. 

© Instagram  @bugevuge
© Instagram  @bugevuge

К слову, Павел признался, что несмотря на то, что малышка Мия «вьет из него веревки», он все же пытается ограничить ее времяпровождение в Интернете. Девочка растет активной и очень смышленой, и в свои 3 года предпочитает мультикам детские YouTube-каналы. По словам Прилучного, Мия уже сейчас гораздо более опытный пользователь Сети, чем он. 

Мия смотрит детские каналы, где показывают всякие новые игрушки, детей-блогеров. И потом мне приходят СМС: «Мия нашла вот такую-то игру. Иди и срочно ищи ее!» Я каждый раз в ужасе, что это за игры и игрушки, и где их искать. Это какие-то динозавры, которых надевают на руку, и всякая прочая дребедень. В свои 3 года ребенок уже вполне опытный пользователь интернета, причем ее мало интересуют мультики, гораздо интереснее ей ролики на YouTube.

© Instagram  @agataagata
© Instagram  @agataagata

Напомним, что Павел и Агата познакомились на съемках популярного сериала «Закрытая школа» и между ними сразу проскочила искра. Летом 2011 года они тайно поженились в одном из столичных ЗАГСов в присутствии лишь самых близких друзей и родных. А в прошлом году поклонников шокировала новость о том, что звездные супруги близки к разводу. Однако Павел и Агата сумели преодолеть кризис в отношениях и снова счастливы вместе. 

Когда буря в стакане улеглась, мы поговорили спокойно, без эмоций. Вывод был такой: нельзя негатив копить в семье, как мы это делали весь предыдущий год, - надо все сразу решать на берегу. Мы так решили и теперь эти правила соблюдаем. С тех пор у нас все хорошо - как будто новая жизнь началась, — рассказала Агата в одном из недавних интервью. 

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @agataagata

Кто сказал, что ангелов не существует? Просто на Земле их называют «мама»
Комментарии