Неожиданно: у принцессы Евгении и ее избранника оказался общий предок

Узнайте про наш редакционный процесс
, редактор | 
Создано 

12 октября прошлого года принцесса Евгения вышла замуж за Джека Бруксбэнка. В знаменательный для внучки королевы и ее избранника день мы узнали интересные факты из истории пары.

Как удалось выяснить зарубежным изданиям, у влюбленных общий предок — Томас Уильям Кокс, 2-й граф Лестер. Что о нем известно: в период с 1846 по 1906 годы занимал должность хранителя отчетов в Норфолке, затем был хранителем Тайной печати Его Королевского Высочества Принца Уэльского. Являлся Рыцарем Ордена Подвязки. Завершил карьеру в должности мирового судьи в Норфолке.

©  thepeerage.com
©  thepeerage.com

Судя по родословному древу, принцесса Евгения представляет шестое поколение от 2-го графа Лестера по линии ее мамы Сары Фергюсон. А Джек Бруксбэнк — четвертое.

В день годовщины свадебной церемонии мы узнали и другие интересные факты о принцессе Евгении и ее избраннике.

Любимые телешоу

Если я дома, я готовлю и смотрю телевизор. Мы с Джеком любим сериалы «Ходячие мертвецы» и «Игра престолов», — ранее рассказывала принцесса.

О семье

Без чего я не могу жить? — признавалась принцесса. — Без моей семьи. Особенно без моей мамы. Я не смогла бы принимать сложные решения без нее. И моя сестра. Моя мама всегда говорит, что мы единственные, кто точно знает, что происходит в жизни друг друга. Мой отец тоже.

© Instagram  @princesseugenie
© Instagram  @princesseugenie

О коллекционировании

Принцесса Евгения собирает ресторанные карты. А с 16-летнего возраста еще и билеты на самолет.

Однажды я собираюсь превратить их в обои, — поделилась своими планами принцесса.

Об обуви на каблуках

Принцесса признается, что носит на работу ботинки на плоской подошве. Если надевает туфли на каблуках, к вечеру ощущает дискомфорт.

О совпадении в имени мужа и кличке домашнего питомца

Четвероногого любимца внучки королевы зовут Джек. Как и ее супруга. По словам Сары Фергюсон, мамы принцессы, иногда это приводит к курьезам. К примеру, когда пса просят не сидеть на стуле, с него поднимается Джек Бруксбэнк.

© Instagram  @princesseugenie
© Instagram  @princesseugenie

О мейкапе

Принцесса призналась, что не всегда успевает делать макияж дома. Поэтому наносит его в машине по пути на работу. Напомним, девушка работает в лондонском офисе галереи современного искусства Hauser&Wirth.

Мы поздравляем принцессу Евгению и Джека Бруксбэнка с годовщиной свадьбы и ждем новых интересных новостей. Например, о грядущем пополнении в семье...

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @princesseugenie

Матери недолго держат детей за руки, но навсегда – их сердца
Комментарии