Даже монархи страдают от послеродовой депрессии

Ведущий редактор

Ведущий редактор, пишет на темы, которые актуальные для мам: мода, красота, питание, здоровье, беременность, роды, воспитание, обучение, хобби.

Узнайте про наш редакционный процесс
, ведущий редактор | 
Обновлено 

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон (Kate Middleton) еще до рождения своего третьего ребенка призналась −  она пережила непростой психологический период после появления на свет принца Джорджа и принцессы Шарлотты. «Материнство − прекрасно, но временами становится огромной проблемой, − цитирует герцогиню Кембриджскую журнал People. − Даже для меня, у кого есть серьезная поддержка».

Послеродовая депрессия проявляется чувством подавленности, тревоги и опустошения, потерей интереса к жизни, раздражительностью. Молодая мама испытывает ощущение вины и собственной неполноценности.

Кейт Миддлтон подчеркнула, что рождение ребенка меняет женщину, наполняя ее жизнь целой гаммой эмоций: радостью, любовью и беспокойством. Чтобы справиться со стрессами и их последствиями, женщинам стоит просить близких о помощи, не скрывая напряжение и усталость.

Надеемся, что появление на свет третьего ребенка монаршей четы – принца Луи – не отразится на здоровье герцогини, и любимица британцев избежит еще одной послеродовой депрессии.

Фото: travelandleisure.com, Instagram

Когда мама укладывает ребенка, у нее всегда есть выбор: спать сидя или стоя
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Tass
Tass
Сашенька
3 года
Алматы

Мне так импонирует эта королевская семья! Кейт Мидлтон очень красивая и добрая женщина!