Натали Портман поделилась семейным рецептом блюда, которое обожают ее дети

Натали Портман и ее избранник, танцор Нью-Йоркского театра балета Бенжамен Мильпье, живут в официальном браке с 2012 года. Пара познакомилась во время съемок фильма «Черный лебедь», а конце 2010 года Натали и Бенжамен обручились и сообщили, что ждут пополнения. В 2011 году родился их сын Алеф, а в конце февраля 2017 года появилась на свет дочь Амалия.

©Instagram @originelmag

Актриса практически ничего не рассказывает о своей личной жизни, да и фотографий наследников в ее личном блоге не встретить, однако вчера она решила поделиться с поклонниками вкусным и полезным рецептом, который очень нравится ее детям: 

Так много людей спрашивали меня в последнее время, как включить растительную пищу в рацион своего ребенка... поэтому я решила поделиться одним из моих любимых рецептов, который нравится моим детям. Сладкий картофель фри. Меня сложно назвать хорошим поваром, но это один из самых простых рецептов. Плюс это звучит как вредная пища, но на самом деле она полезная... иными словами, это блюдо идеально подходит для детей. 

© Instagram @yummybook_ru

Ингредиенты: 

  • Батат (сладкий картофель) 
  • Соль и перец
  • Масло авокадо

Способ приготовления: 

  1. Очистить и нарезать батат. 
  2. Добавить масло авокадо, соль и перец.
  3. Выпекать до золотисто-коричневого цвета (я обычно устанавливаю температуру духовки 420 градусов)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Natalie Portman (@natalieportman) on

К слову, недавно многодетный отец Оскар Кучера поделился рецептом омлета, который обожают его дети – он также очень простой! 

Ингредиенты:

  • оливковое масло – для жарки
  • лук
  • болгарский перец
  • спелые красные помидоры
  • орегано
  • соус арабьята для спагетти
  • сосиски
  • куриные яйца

Способ приготовления:

  1. На раскаленную сковороду налейте немного оливкового масла, выложите лук, болгарский перец и спелые красные помидоры, нарезанные кубиками. Добавьте орегано и соус арабьята для спагетти. Тушите.
  2. Затем добавьте нарезанные кружочками сосиски и вновь потушите.
  3. Вбейте в омлет яйца таким образом, чтобы желтки не растеклись. Готовьте на небольшом огне.
© Instagram @oskarkuchera

В конце можно накрыть крышкой, если вы хотите, чтобы яйцо пропарилось. А если любите, чтобы желток оставался жидким, можно оставить сковороду открытой, – пояснил финальный аккорд приготовления омлета Оскар Кучера.

© Instagram @oskarkuchera

А какие блюда любят ваши дети?

Читать также:

Фото на анонс ©Instagram @natalieportman,  @yummybook_ru
16 сентября 2019, 12:15
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Интересное
Новость дня,