Третий на подходе? Поклонники заподозрили Дрю Бэрримор в беременности

68
0
0

Автор статей

43-летняя Дрю Бэрримор старается не распространяться о своей личной жизни, однако, особенно важные моменты: свадьбы, разводы, рождение детей – никогда не скрывала. Несколько лет актриса была свободна, после того как развелась с арт-консультантом Уиллом Копельманом в августе 2016 года.

Именно поэтому многие удивились, когда увидели голливудскую звезду с животиком. На днях папарацци сфотографировали Дрю и ее лучшую подругу 45-летнюю Кэмерон Диас. Знаменитотсти заехали за продуктами в супермаркет в Лос-Анджелесе. Актрисы познакомились на съемках фильма «Ангелы Чарли», дружат уже более 18 лет и часто проводят время вместе.

Дрю как-то призналась, что Диас ей как старшая сестра:

Кэмерон – одна из самых замечательных подруг. Мы постоянно поддерживали друг друга в тяжелые времена. Мне всегда казалось, что она моя старшая сестра, но в то же время иногда я выступаю более мудрой и менее наивной, чем она. Мы проводим много времени вместе, всегда веселимся и смеемся. Это и есть настоящая дружба.

В последнее время многие ждут новости о пополнении в семьей  знаменитой голливудской блондинки, но внезапно внимание многих привлекла именно Дрю, у которой под рубашкой был виден круглый животик.

 

A post shared by Baby Stories (@babystories2018)* on

*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Мнение поклонников разделилось: многие предположили, что актриса в третий раз беременна, но есть и те, кто считает, что она просто сильно поправилась, ведь звезда всегда была склонна к полноте.

 

A post shared by Baby Stories (@babystories2018)* on

*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Сама Бэрримор никак не комментирует слухи. Кстати, звезда в середине июня посетила презентацию коллекции своей косметической фирмы и там она более стройная, чем сейчас. Разве можно за 2 месяца так поправиться от неправильного питания?

Напомним, что Дрю была дважды замужем. От второго мужа, Уилла Копельмана, она родила двух дочерей — Олив (в сентябре будет 6 лет) и Фрэнки (4).

Актриса неоднократно публично признавалась, что Уилл – потрясающий отец. Дрю это особо ценит, потому что у нее самой не было полноценной семьи. Бывший муж поддерживал Бэрримор, когда она решила на время оставить актерскую карьеру и заняться косметическим бизнесом.

Я говорю Уиллу спасибо за то, что всегда был лучшим отцом нашим детям, а также поддерживал и позволял мне делать то, что я хочу. Я знаю, что не у всех есть такая возможность. И я никогда не принимаю это, как должное. У меня никогда не было семьи. Для меня это большая поддержка, которой я дорожу каждый день своей жизни. Я люблю свою семью и каждого в ней.

Недавно в одном из своих влогов актриса призналась, что у нее есть любимый человек. Но подробностей не поведала.

Как считаете, актриса действительно беременна или просто поправилась?

Читать также:

Фото на анонс: Instagram @drewbarrymore/@celebrities1news

*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.
0
Ещё по теме
Есть вопросы или хотите обсудить данную тему?
Напишите все, что вас интересует в комментариях
Комментарии 0