«Здесь просила, здесь благодарила»: Наталья Подольская посетила Стену Плача в Иерусалиме вместе с сыном

37-летняя Наталья Подольская и 51-летний Владимир Пресняков по праву считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Вместе артисты уже более 14 лет.  Наталья очень ценит семью и часто об этом говорит в интервью. Она признается, что во все сложные моменты жизни с ней рядом были именно родственники. Самое тяжелое испытание ей помогли пройти сестра и муж. Подольская долгое время не могла забеременеть. Она планировала родить ребенка сразу после свадьбы, но не получилось. Потребовалось почти пять лет, чтобы Артемий появился на свет. Иногда, признавалась она, было настолько тяжело, что она ложилась на пол и рыдала и задавалась вопросом «За что?». Тогда Владимир находил для нее слова, чтобы вернуть ей веру в лучшее, а на связи всегда была сестра Юлиана. 

© Instagram @nataliapodolskaya

Сына Артемия Наталья родила в 2015 году. Первым на руки малыша взял отец Владимир Пресняков. Артемий появится на свет спустя 24 года после рождения первенца Преснякова Никиты. Подольская тогда шутила:

Никита тоже родился в год Козы. И когда я это поняла, сказала: «Так вот чего мы ждали! Года Козы!» 

Наследника Наталья буквально вымолила у Бога, и вчера она вместе с сыном вернулась к Стене Плача в Иерусалиме. Она опубликовала трогательные кадры с Артемием и поблагодарила это волшебное для нее место: 

Здесь просила , здесь благодарила 🙏🏻 Люди ! Верьте в чудеса ❤️ Со сретением 😌– подписала снимки Подольская. 

© Instagram @nataliapodolskaya

Поклонники в комментариях присоединились к поздравлениям: 

🙏Со Сретением!! Радости вам и любви!!!❤️🙌

Место чудес❤️🙏

Чудеса есть, верьте, да, согласна! 🎆

Ранее певица уже сообщала о том, что родители ее супруга, Владимир Петрович и Елена Петровна Пресняковы, сразу приняли ее в семью. Теплые отношения сложились практически сразу.

Отношения со свекровью у меня давно и прочно сложились и, конечно же, они самые лучшие, идеальные! Веселый и легкий характер Лены известен на всю страну и с ней не могло быть по-другому.

Петровичи очень тонкие, интеллигентные, они просто рядышком и ни во что не вмешиваются, а еще обожают Тему. С ними у меня все прекрасно, как и с Никитой. Мы встречаемся на семейных мероприятиях, не слишком часто, но регулярно, – говорит Наталья.

По словам Подольской, самый часто задаваемый ей вопрос посвящен тому, планируют ли они с мужем второго малыша. Наталья признается, что мечтает о пополнении в семье, однако уверяет, что всему свое время.

Моя мечта была, чтобы это случилось сразу после рождения Темы, но пока не случилось. Причин никаких нет, просто это богоугодное дело. Я надеюсь, что когда-нибудь это произойдет. А сейчас я не беременная, так что развею слухи. Да и тема не та, о которой стоит кричать общественности. Когда чудо происходит, то в положенный срок станет видно, не скрыть. Всему свое время, – уверена Наталья. –  И если в моей жизни такое чудо случится, то я решила для себя, что не буду так осторожничать, как в первую беременность. Тогда я всего опасалась и даже не летала на самолетах, был только один перелет.

© Instagram @nataliapodolskaya

Читайте также:

Фото на анонс: © Instagram @nataliapodolskaya
16 февраля 2020, 14:30
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Интересное
Новость дня,