Как трогательно: Пирс Броснан сделал коллаж из фотографий сына от рождения до сегодняшнего дня

66-летний Пирс Броснан – знаменитый голливудский актер. Он начал свою карьеру в начале 80-х годов прошлого века и завоевал мировую популярность, снявшись в роли агента 007 Джеймса Бонда в четырех фильмах этой приключенческой кинофраншизы. Но главное место в его жизни занимает большая и дружная семья. Летом 2001 года актер женился на журналистке Кили Шей Смит, которая подарила ему двух прекрасных сыновей – Дилана (21) и Пэриса (17).


© Instagram @eef95
© Instagram @eef95

Известно, что Дилан некоторое время увлекался модельным бизнесом. Сейчас сын актера занимается музыкой, снимает кино и увлекается политикой. А Пэрис добился успехов именно как модель, он часто участвует в модных показах и снимается в рекламных роликах.

© Instagram @piercebrosnanofficial@eef95@paris.brosnan

Отметим, что, Пирс Броснан – трижды дедушка. Старших внуков, 18-летнюю Изабеллу и 12-летнего Лукаса, родила приемная дочь актера, Шарлотт, которая умерла в возрасте 42 лет от рака, как и первая жена Броснана – Кассандра Харрис. А три года назад на свет появилась его маленькая копия – Марли Мэй. Отцом девочки является 34-летний Шон Броснан – сын артиста от первого брака. Молодой человек решил пойти по стопам знаменитого отца и стал актером. И хотя пока в его послужном списке не так много ролей, кинокритики считают его очень талантливым и прочат ему успешную кинокарьеру.

© Instagram @piercebrosnanofficial

На днях Шон отметил 26-й день рождения и звездный отец трогательно поздравил его в личном блоге, а также опубликовал невероятно трогательный коллаж с уникальными архивными кадрами.

С днем рождения, дорогой Шон! Моя вечная любовь, – написал Броснан.

© Instagram @piercebrosnanofficial
© Instagram @piercebrosnanofficial

Восхищенные поклонники присоединились к поздравлениям и отметили, что звездный наследник взял от своего отца все лучшие черты.

Кстати, Пирс души не чает в своей очаровательной внучке Марли Мэй. На одном из фото в личном блоге актера, девочка изображена в образе ковбоя – в шляпе с отвернутыми полями и на… лошадке-качалке. Поклонники артиста выразили восхищение малышкой. Многие отмечали в комментариях, что у трехлетней Марли Мэй восхитительные волосы, девочка – кудрявая блондинка. Обладательница огромных зеленых глаз, она обещает вырасти красавицей.

Я старался и стараюсь быть для своих детей опорой. Чтобы со всеми своими проблемами и радостями ребята всегда шли к нам с Кили и были уверены, что родителям это так же важно, как и им. Бог послал мне жену, которая никогда не отгораживалась от проблем моих старших, воспринимала их как собственных детей, старалась понять происходящее и найти выход. Я не считаю себя образцовым отцом, поскольку времени катастрофически не хватало: мне нужно было работать, чтобы обеспечить семью всем необходимым. Сейчас мои ребята действительно взрослые люди. Но и сегодня они вполне могут вести себя как дети, рассчитывая на нашу помощь. Шон — актер и продюсер, Шарлотта тоже стала актрисой, Крис занимается кинобизнесом, но мы с Кили по-прежнему принимаем участие в их жизни и стараемся по возможности быть рядом, –рассказал о наследниках Броснан.

© Instagram @piercebrosnanofficial

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @eef95
15 сентября 2019, 15:45
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Интересное
Новость дня,