Удивили: Кира Найтли с супругом дали новорожденному ребенку библейское имя

Кира Найтли

34-летняя британская актриса Кира Найтли в начале мая привела поклонников в неподдельный восторг, рассекретив свою вторую беременность. Кинозвезда продемонстрировала прилично округлившийся животик на вечеринке Chanel J12 в Париже. После этого светского раута актриса практически не появлялась на публике и не делилась подробностями своего интересного положения.

Вечеринка Chanel J12 © Instagram @lilyrose.updates

В начале сентября стало известно, что Кира Найтли вновь стала мамой. Журналисты газеты Daily Mail запечатлели молодых родителей на прогулке по Лондону с коляской синего цвета и привязанному к ней розовому цветку пиона. Поклонники по всему миру мечтают узнать подробности, однако Кира и ее муж Джейсон Райтон пока хранят молчание и не дают комментариев.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by PE✪PLETALK.RU (@peopletalkru) on

А в эти выходные стало известно имя новорожденного. Супруг актрисы и новоиспеченный папа побывал на светском приеме и поделился некоторыми подробностями с друзьями. По словам Daily Mail, звездные родители выбрали для крохи ветхозаветное, библейское имя Далила. Однако о поле ребенка Джейсон предпочел умолчать.

Напомним, что Кира Найтли уже 6 лет замужем за вокалистом и клавишником английской группы Klaxons Джеймсом Райтоном. Их тайная свадьба прошла во Франции, и на ней присутствовали лишь родные и близкие друзья звездной пары. В мае 2015 года Кира и Джеймс впервые стали родителями дочки, которую назвали Эди.

Кира Найтли с супругом Джеймсом Райтоном© Depositphotos

Звездная пара макимально оградила наследницу от назойливого внимания прессы и общественности и не показывают ее фотографии в соцсетях. В Сети можно найти редкие кадры малышки Эди, но все они сделаны папарацци.

© Instagram @keira_knightley_

В редких интервью кинозвезда более откровенна. Она с удовольствием говорит о своей дочери.

Эди похожа на баллистическую ракету. С той секунды, как она просыпается, и до того момента, когда засыпает, этот ребенок двигается со скоростью миллион миль в час. И не желает принимать помощь! Например, привожу ее в бассейн — так она не хочет, чтобы я ее держала, прямо с ума сходит. Я говорю: «Ты же еще не умеешь плавать! Утонешь». Все без толку!

© Instagram @keira_knightley_

К слову, в прошлом году Найтли написала открытое письмо герцогине Кембриджской и выступила с заявлением о навязываемых в современном обществе эталонах красоты, которых, по ее мнению, совсем не нужно придерживаться молодым мамочкам.

Спрячься. Спрячь свою боль, твое тело раскалывается, грудь истекает, гормоны бушуют. Ты выглядишь красиво, Кейт, через семь часов после борьбы с жизнью и смертью, через семь часов после того, как тело дало новую жизнь. Не показывай. Не говори! — эмоционально выразила свое мнение актриса.

Читайте также:

Фото на анонс: Depositphotos
23 сентября 2019, 05:00
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Интересное
Новость дня,