Мое продолжение: Валерий Меладзе опубликовал первый совместный снимок со старшим сыном

У Валерия Меладзе отличный родительский дар — в каждом своем ребенке он рассмотрел уникальный талант. И поддерживает любые стремления своих детей, даже если они идут вразрез с его представлением о прекрасном.

Валерий Меладзе впервые в своем блоге опубликовал совместный снимок со старшим сыном Константином, рожденным в отношениях с Альбиной Джанабаевой. Молодому человеку 15 лет и он увлекается наукой. Меладзе нисколько не смущает тот факт, что его наследник выбрал совсем другой профессинальный путь.

Рядом со мной человек, который не любит шоу-бизнес, не ходит на концерты. Шумным мероприятиям предпочитает науку, технику, спорт, — гордо сообщил Валерий в своем блоге. — И всё же он моё продолжение! Мой сын!!!

Меладзе с сыном©  Instagram @meladzevalerian

Одной из первых фотографию прокомментировала Альбина Джанабаева. Она была лаконична, оставила три эмодзи в виде сердечек. 

Альбина и Валерий воспитывают двоих совместных детей. Младшему, Луке, в июле исполнилосьт пять лет.  Джанабаева откровенно рассказавала о том, какой у ее сыновей характер.

Некая усидчивость у Кости, думаю, от меня. У женщин терпения и умения долго на чем-то концентрироваться больше, чем у мужчин. Лука очень подвижной активный мальчик, и вы удивитесь, но в этом я тоже вижу себя. На Валеру мальчики тоже очень похожи. Лука такой же энергичный, как папа в детстве, Костя увлекается наукой и техникой, это тоже от папы.

Недавно артистка заявила, что мечтает о третьем ребенке. Если планы пары реализуются, то Валерий станет отцом шестерых детей. С тремя дочерьми от первого брака музыкант поддерживает теплые отношения. Два года назад Меладзе выдал старшую дочь замуж. Свадьба проходила в Марокко и продолжалась два дня. Со своим избранником, журналистом Нури Вергезе, Инга прожила в браке два года, после чего влюбленные решили расстаться. До момента свадьбы дочь Меладзе знала журналиста почти восемь лет.

Девушка вернулась в Москву и уже открыла здесь свой ювелирный магазин — конечно, при поддержке своего звездного отца.

Валерий Меладзе с дочерью ИнгойФото: Instagram @ingameladze

Средняя дочь Меладзе сейчас тоже проживает непростой период. Девочка настолько похудела, что сестра Инга забила тревогу. Она сообщила отцу, который поговорил с Софико. Теперь девушка проходит лечение в клинике, чтобы набрать вес

Фото на анонс: Instagram @meladzevalerian, @albinadzhanabaeva
25 августа 2019, 05:00
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Интересное
Новость дня,