Дети, Грузия, хинкали: Виктория Макарская поделилась видео с семейного отдыха

941
0
0

Автор статей

Творческая семья Виктории и Антона Макарских часто путешествует. В своем большинстве это связано с гастролями. Напомним, супруги выступают с авторской программой. Однако иногда поездки связаны не только с работой. Например, в этот раз, когда дружная семья Макарских — папа, мама, их дочь Маша и сын Иван — отправились в Грузию. Повод замечательный: известная чета с детьми прибыла на свадьбу.

Макарские решили совместить приятное с полезным и отправились на экскурсию. В личном блоге Виктория Макарская активно делилась видео о том, что ей нравилось. Знаменитость восхитил Джвари — храм первой половины VII века. Певица отметила уникальность и слияния рек Куры и Арагви, которые протекают у подножия монастыря — у них разный оттенок воды.

 
 
 
 
*
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Baby Stories (@babystories2019)* on

*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

А детвора Маша и Иван попробовали свои силы в хлебопечении. И не в духовке, а в тандыре. Вместе с наставницей малыши освоили искусство раскатки вкусного грузинского хлеба, который называется шотис пури. У него вытянутая форма, которую многие сравнивают с каноэ или саблей.

Виктория Макарская отметила, что ее порадовало путешествие в Грузию. Знаменитость рекомендовала отправляться туда всей семьей.

Отметим, что Макарские регулярно бывают и в Израиле, там живет мама главы семьи. Виктория признается — она любит эту страну:

Я просто спускаюсь вниз в магазин – и обычные прохожие, которые, конечно же, не знают меня, улыбаются, желают здоровья, радости, просто хорошего дня. Я наслаждаюсь воздухом и солнцем, свой балкон очень люблю, пишу здесь музыку, сочиняю.

Солидарен с мнением супруги и Антон Макарский:

Вике Израиль нравится всем — она в этой стране ощущает себя максимально хорошо и духовно, и физически. Сначала я думал, что это психологическая установка, но потом понял, что нет. Когда мы с женой прилетаем в Израиль, она просто расцветает! С ней происходит то, что со мной в России: я могу ни есть, ни спать, работать круглосуточно, но всегда буду полон энергии. И я не представляю свою жизнь где-то еще, кроме своей Родины. Наверное, именно поэтому и не учу никакой другой язык.

  Instagram  @makarskie
Instagram  @makarskie
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

А ваша семья любит путешествовать?

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @makarskie

*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.
0
Ещё по теме
Есть вопросы или хотите обсудить данную тему?
Напишите все, что вас интересует в комментариях
Комментарии 0