Пророческая шутка: шведская принцесса Мадлен призналась, как она разыграла своего мужа о пополнении в семье

37-летняя принцесса Мадлен (полное имя — Мадлен Терезия Амелия Йозефина) — вторая дочь короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии. Однако дочь монарха не живет во дворце. Впрочем, и в самой Швеции она тоже не живет. Об этом она и рассказала в интервью, в котором немало занимательных моментов.

Принцесса Мадлен призналась, что ее дети (принцесса Леонор (5), принц Николас (4) и кроха Адриенна (1) не подозревают о своей принадлежности к королевской семье. И живут они не в резиденции монархов.

Напомним, прошлым летом семья переехала в Соединенные Штаты Америки, во Флориду. Принцесса Мадлен ранее уже кардинально меняла место жительства: в 2015 году она переехала из Стокгольма в Лондон, чтобы находиться рядом с супругом. Как рассказывал тогда Кристофер О'Нилл в интервью шведскому таблоиду Expressen, переезд в столицу Великобритании был ему необходим для успешного карьерного роста. О'Нилл — финансист, его бизнес успешно развивается как в Великобритании, так и в США.

© Instagram @expressenkungligt

Дочь короля Швеции призналась, в Америке они живут как самая обычная семья: Леонор посещает балетный кружок, Николас занимается спортом. Их соседи даже не подозревают о том, что ежедневно здороваются с герцогиней Гелсингландской и Гестрикландской (титулы принцессы Мадлен).

© Instagram @princess_madeleine_of_sweden, @princess_madeleine_

Принцесса рассказала, как в ее семье делятся домашние обязанности. К примеру, если в выходные дни многодетная мамочка занята с младшей дочерью, Кристофер готовит завтрак для Леонор и Николаса. Детвора любит йогурт с хлопьями и тосты. Знаменитость отметила, что ее избранник всегда читает детям перед сном.

Я хочу быть дома со своими детьми столько, сколько могу, — не скрывает Мадлен.

Принцесса вспоминает, что ей в детстве очень хотелось проводить время с мамой. Но королева Сильвия не могла уделять внимание детям (у принцессы Мадлен есть сестра и брат) в полной мере из-за своих официальных обязанностей.

Однако пока принцесса Мадлен не отказывается от своего высокого титула. Но в будущем ей придется делать выбор, в частности, для своих дочерей и сына. В сообщении королевской пресс-службы Швеции ранее говорилось о том, что дети находятся в дошкольном возрасте и у них есть время, чтобы не нарушить национальные правила о наследовании престола. Однако это означает, что как только юной принцессе Леоноре исполнится шесть лет, принцесса Мадлен и ее семья должны будут вернуться в Швецию или отказаться от королевского титула девочки. В 2021 году этот вопрос станет актуальным для принца Николаса, а в 2024 — для принцессы Адриенны.

© Instagram @princessmadeleineofsweden

Принцесса Мадлен также рассказала в интервью о забавном эпизоде, когда она разыграла своего супруга. В день его рождения подарила имениннику карточку с надписью «Поздравляю с новым членом семьи». Мадлен вспоминает, что Кристофер был тогда шокирован, побледнел и спросил, беременна ли она. Оказалось, что речь шла о подарке — это был щенок.

Однако вопрос о беременности оказался пророческим! Спустя две недели после того самого дня рождения принцесса Мадлен узнала, что ждет третьего ребенка.

© Instagram @princess_madeleine_

Упомянула дочь короля и тему родов. К примеру, рассказала, что схватки перед появлением Николаса у нее начались во время свадьбы ее брата — принца Карла Филиппа с Софией Хеллквист (сейчас это принцесса София). Малыш родился спустя два часа после церемонии бракосочетания. Мадлен призналась, она мечтала о том, чтобы воды не отошли во время красивой церемонии в церкви.

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @expressenkungligt, @victoriacatherinemeghan, @hkh.prinsessan.madeleine
20 сентября 2019, 04:30
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Интересное
Новость дня,