«Сейчас я понимаю, что должна была рисковать»: Елена Ксенофонтова рассказала о потере четырех детей

793
0
2

Кинокритик

Елена Ксенофонтова сыграла более 30 ролей в кино и театре и полюбилась зрителю в сериале «Кухня» и его продолжении «Отель Элеон» в роли своенравной Элеоноры Андреевны. Она также воспитывает двух детей, 17-летнего Тимофея и 9-летнюю Софью.

В эти выходные актриса стала гостьей на шоу Леры Кудрявцевой  «Секрет на миллион» и впервые раскрыла подробности своей личной жизни. Она призналась, что могла бы стать многодетной мамой, но определенные обстоятельства и проблемы со здоровьем не позволили ей этого.

Это мой самый большой грех, который я не отмолю. Мои аборты были сделаны из-за того, что мне не позволяло здоровье выносить ребенка. Однажды приехала с опухшими ногами на третьем месяце беременности, сказали, нужно делать аборт. Второй раз была похожая ситуация. Врачи говорили, что нужно срочно прервать беременность. Тогда это для меня было оправдано, сейчас я понимаю, что должна была рисковать. Потом были две замершие беременности, – рассказала Елена.

  Instagram @elena_ksenofontova_official
Instagram @elena_ksenofontova_official
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Ксенофонтова была замужем трижды. С первым мужем она сохранила дружеские отношения, но в этом браке не было детей. Первенец Тимофей родился во втором браке актрисы с продюсером Ильей Неретиным. По словам Елены, бывший супруг учавствует в жизни сына лишь финансово. Дочь Софья появилась на свет в отношениях звезды с юристом Александром Рыжих, отношения с которым закончились скандалом. Он подал на бышую жену в суд и пытался отсудить дочь. Этим летом череда судебных заседаний наконец закончилась полной победой актрисы. Елена призналась, что третий муж очень мечтал о сыне, но она не смогла выносить малыша.

У меня был незапланированный прием у врача. Там я узнала, что ребенок во мне мертв уже трое суток, – призналась она. – У меня не было слез. Я же видела ребенка, у меня просто не укладывалось в голове. Заплакала только, когда Саша приехал. А утром осознала, что во мне труп. Потом была сложная операция. Это была тяжелейшая для меня травма. Врачи объяснили, что у ребенка был синдром Эдвардса, генетическое нарушение. Все-таки мы с Сашей уже были достаточно взрослые люди и попадали в группу риска.

Сейчас, по словам Елены, она полностью растворяется в своих детях и каждую свободную минуту старается провести с ними. Тимофей недавно начал учебу в школе моделей, где плотно изучает актерское мастерство. Молодой человек признался, что мечтает пойти по маминым стопам. Софья тоже растет творческим ребенком. Она уже может похвастаться дебютом не только в кино, но и на театральной сцене. Девочка мечтает стать голливудской звездой.

У детей свои проблемы, чаяния, секреты, но при этом у нас довольно доверительные отношения. И я вместе с ними проживаю взросление, переходы в новое качество. Это трудно, но очень интересно, – говорила ранее звездная мама.

  Instagram @elena_ksenofontova_official
Instagram @elena_ksenofontova_official
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Недавно актриса рассказала о своем творческом хобби. Выяснилось, что уже много лет она коллекционирует новогодние елки и старинные елочные игрушки. Каждый новый год Елена придумывает для друзей невероятные «наряды для елок».

Вот уже много лет я коллекционирую елочные украшения. Их у меня уже более десяти тысяч. И останавливаться я не собираюсь. Но я не просто коллекционирую елочные игрушки, я создаю наряды для елок: придумываю, собираю и воплощаю, а иногда и сама рисую эскизы игрушек и заказываю мастерам. Мое увлечение давно вышло за рамки домашней прихоти. «Королевство маловато, развернуться негде!» Теперь я наряжаю своих красавиц не только в домах своих друзей и коллег, в воскресной школе, галерее, но и в домах тех, кому это интересно, близко и просто нравится то, что я делаю, – рассказала она.

Стоит отметить, что в прошлом году голливудская звезда Милла Йовович поделилась личной историей о том, что потеряла ребенка, будучи на 4,5 месяце беременности. Актриса призналась, что несколько лет назад, во время сложных съемок ей пришлось сделать аборт по медицинским показаниям.

Аборт – сложный эмоциональный момент для женщины. Я сама пережила эту экстренную операцию два года назад. Будучи на 4,5 месяце беременности и находясь на съемках в Восточной Европе, у меня начались преждевременные роды, – рассказывала она. – Я сказала, что хочу находиться в сознании на протяжении всей процедуры, и это было одно из ужаснейших воспоминаний в моей жизни. Я до сих пор вижу кошмары. Я была одинока и беспомощна. Когда я думаю, что некоторым женщинам приходится делать аборты в еще более худших условиях, у меня внутри все сжимается.

  Instagram @millajovovich
Instagram @millajovovich
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Читайте также:

Фото на анос:  Instagram @elena_ksenofontova_official

*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.
0
Ещё по теме
Есть вопросы или хотите обсудить данную тему?
Напишите все, что вас интересует в комментариях
Комментарии 2
Гость

Ой, да ладно врать то. Ни один врач на третьем месяце беременности из-за отека ног не скажет «Иди делай аборт». Что за чушь. Сама, очевидно, погналась за очередной ролью, вот и избавилась от ребенка, а теперь сопли тут разводит.