Анна Ковальчук рассекретила, на что тратит гонорары ее 19-летняя дочь

Узнайте про наш редакционный процесс
, редактор | 
Создано 

42-летняя Анна Ковальчук – не только успешная актриса и телеведущая, но и счастливая супруга и заботливая мама двух детей, Златы (19), которая родилась в первом браке актрисы, и Добрыни (9), который появился на свет в нынешнем браке Анны и бизнесмена Олега Капустина. Звездная мама редко делится подробностями личной жизни, а в ее блоге нет семейных кадров.

© Instagram  @tainy_sledstvia
© Instagram  @tainy_sledstvia

Однако в редких интервью актриса позволяет себе делиться новостями о своих наследниках. Так, недавно Анна поговорила с журналистами издания «Телепрограмма» и рассказала об учебе дочери, о ее отношениях к совместным с мамой съемкам в сериале «Тайны следствия» и о том, на что Злата тратит свои гонорары.

В этом телевизионном сезоне стартовал уже 19 сезон любимого зрителями сериала «Тайны следствия». Анна Ковальчук в роли следователя Швецовой вновь расследует преступления и приводит в восторг поклонников. Кроме того, в сериал вновь вернулась дочь Анны, Злата, которая снималась в нем с младенчества, но потом решила прервать съемки и посвятить все свое время учебе. Звездная мама ранее рассказывала, что дочь не мечтает стать актрисой, именно поэтому она стала студенткой юридического факультета Института международных отношений.

Злата идет на съемки с удовольствием. По-моему, она отлично справляется с ролью, и мне кажется, наша с ней линия придает сюжету особую глубину. А еще она любит сниматься, потому что у нее есть друг — конь, которого надо содержать, гонорары уходят в основном на него. Однако говорить, что она горит актерской профессией, было бы неправдой. Иначе она бы пошла учиться в театральный вуз, а не на юридический факультет с изучением права КНР и китайского языка. Язык оказался дико сложным. Если захочет уйти или поменять — так и поступим. Считаю, что она должна быть счастлива, а какая у нее будет профессия — вообще не важно, – уверяет Анна.

© Instagram  @tainy_sledstvia
© Instagram  @tainy_sledstvia

Анна гордится успехами наследницы и говорит, что сейчас Злата успешно совмещает учебу и съемки, а кроме того проводит сеансы иппотерапии для детей с особенностями развития.

У нее есть конь, Листопад. Злата выкупила его из проката — на нем все ездили и учились кататься, так что он был несчастным. Теперь она увезла его в отдельную конюшню, где есть поля, конь может там гулять, но при этом хозяин всегда продолжает работать с ним. А натуральные отношения — это фактически иппотерапия. Злата занимается с детишками с особенностями развития как инструктор. Устраивает для них праздники, шоу, специальные номера: ставит на дыбы Листопада, кладет на арену по мановению пальца, он делает все, что она показывает. Это дружеские отношения лошади с человеком.

Звездная мама признается, что с дочерью у нее доверительные и дружеские отношения. Как только у мамы и дочки выдается свободная минутка, они стараются провести ее вдвоем. Любимые занятия – уехать в большой торговый центр и устроить себе шопинг или сходить в кино, попить вместе кофе и говорить обо всем на свете.

© Instagram  @tainy_sledstvia
© Instagram  @tainy_sledstvia

К слову, актриса немного рассказала и о сыне Добрыне. Мальчик очень подрос в последнее время, однако все еще любит, когда мама читает ему на ночь сказки. Он хорошо учится в школе и помогает маме с любимыми домашними питомцами – тремя котами и собакой.

Добрыня учится хорошо, увлекается плаванием, прыжками на батуте - делает хорошо сальто. Он творческий: кривляется, изображает всех подряд, на гитаре играет, поет, – ранее рассказывала о сыне Анна.

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @zvezdnaya.life, @annakovalchuk313

Воспитание ребенка – это зажигание огня
Комментарии