«Королева сердится»: отец Меган Маркл вызвал гнев своим интервью

Узнайте про наш редакционный процесс
, редактор | 
Создано 

Принц Гарри, Меган Маркл и королева Елизавета II

Несколько дней назад отец Меган Маркл дал интервью одному из телеканалов, чем вызвал гнев Елизаветы II. Королевский эксперт заявил, королева «ОЧЕНЬ сердита» на Томаса Маркла за то, что он сделал это без предупреждения, а также раскрыл тему частных бесед с принцем Гарри.

ЧИТАТЬ: первое интервью отца Меган Маркл>>

Томас Маркл рассказал, что в разговоре с принцем Гарри обсуждал не только свою дочь, но и политические темы Брексита и президента США Дональда Трампа. Более того отец Меган дал журналистам знать, что принц Гарри «может быть открыт» к идее Брексита.

Анджела Левайн, королевский комментатор и биограф принца Гарри, также дала интервью, где рассказала, что и Меган Маркл разочарована интервью своего отца.

Всех поразило то, как открыто он говорил о темах личных беседах с принцем Гарри, особенно о Трампе и таких вещах, как Брексит. Госпожа Левайн прокомментировала это так: «Я думаю, что королева будет очень злиться». Она добавила, что в королевской семье не принято говорить столь открыто на политические темы.

«Гарри очень заботливый человек с теми, кого любит, и, я думаю, что он поймет, как она (Меган Маркл) расстроилась из-за этого. Это действительно предательство», – добавила она.

Очевидно, комментарии 73-летнего отца Маркл «нежелательны» для королевской семьи.

Королевский эксперт сказал, что по интервью было заметно: мистер Маркл «явно чувствует напряжение».

Томас Маркл – затворник, у него проблемы со здоровьем, и он явно чувствует напряжение. Это было эмоциональное интервью... Стоит вспомнить, что он был одним из главных операторов-постановщиков Голливуда. Он давно ушел в отставку и сейчас совершенно не подготовлен к медиа-вниманию, не говоря уже о лавине глобального интереса, которая сопровождает королевские дела, поэтому он явно заботится о своем образе

 

Me pretending to be a well-rounded person #ThomasMarkle #royalwedding

A post shared by I Be That (@itsnottthatserious) on

Будем надеяться, интервью Томаса Маркла не повлечет за собой проблемы в коммуникации членов королевской семьи. Однако, ходят слухи, что королева даже может запретить Меган видеться с отцом. И это событие точно ставит под вопрос возможную встречу принца Гарри с тестем.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл поженились 19 мая 2018 года в часовне Святого Георгия Виндзорского замка. Венчание провел архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. К алтарю невесту вел наследник престола – принц Чарльз. Сейчас Гарри и Меган готовятся стать родителями.

Фото: Dishnation, Evening Standard, Instagram

Вы здесь не для того, чтобы быть идеальной. Вы здесь, чтобы быть собой
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества