Удивительное сходство: 23-летняя принцесса Иордании выглядит близнецом своей мамы-королевы

49-летняя королева Иордании Рания явно неравнодушна к шопингу. В Сети появилось фото, как супруга короля делает покупки вместе с дочерью – 23-летней принцессой Иман. Особенность снимка в том, что на фото обе титулованные особы выглядят вовсе не как мама и дочь, а как сестры…

В будничной жизни, когда не надо позировать фотографам и проводить официальные встречи, королева Рания предпочитает практичный стиль. Поэтому для прогулки по торговому центру признанная модная икона выбрала удобные трикотажные брюки, свитер и кроссовки. Компанию маме составила ее дочь Иман.

© Instagram @queenrania

Разница в возрасте между королевой Ранией и принцессой Иман 26 лет. Но она практически не ощущается. Первая леди Иордании выглядят молодо, у нее красивая фигура, роскошные волосы. Дочь растет ее копией. И это сходство с каждым годом лишь усиливается.

Смотрите: в нежном возрасте Иман была милой светловолосой крохой. И уже тогда в ней были заметны черты лица знаменитой мамочки.

© Instagram @queenrania

Сейчас принцесса Иордании не только похожа на титулованную родительницу, но и участвует в ряде проектов королевы. Когда студентка находится в Иордании, ее можно увидеть на встречах, проводимых королевой Рании.

© Instagram @queenrania

Напомним, Иман училась в Амманском международном университете, а сейчас завершает учебу в Джорджтаунском университете в Вашингтоне.

© Instagram @queenrania

Арабские издания отмечают, что Иман предпочитает тот же стиль одежды, что и ее мама, сочетая национальные мотивы в современных образах.

© Facebook Princess Iman
© Instagram @queenrania

Напомним, королева Рания – многодетная мать. Вместе с королем Абдаллой II ибн Хусейном аль-Хашими она воспитывает четверых детей. Помимо 22-летней Иман, это: принц Хуссейн (25), принцесса Сальма (19) и принц Хашим (14).

© Instagram @queenrania

Отметим, что во многих королевских династиях есть многодетные родители. К примеру, шведская принцесса Магдалена и ее супруг воспитывают троих малышей и планируют рождение четвертого. О четвертом ребенке мечтает и принц Уильям. Глава монархии Нидерландов Виллем-Александр и его супруга Максима воспитывают трех дочерей. И, как это часто бывает, кто-то из детей – копия папа или мама.

Читайте также:

Фото на анонс: © Instagram @queenrania
3 декабря 2019, 05:00
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Интересное
Новость дня,