Виктория Исакова ответила, кто помогает ей с воспитанием 4-летней дочки

Виктория Исакова редко рассказывает о своей личной жизни. Известно, что она уже более 16 лет замужем за кинорежиссером Юрием Морозом и воспитывает 4-летнюю дочь Варвару.

Недавно актриса дала интервью журналу ОК! и раскрыла интересные семейные подробности. Например, объяснила почему не пользуется услугами няни, а также рассказала об увлечениях Вари и о том, почему отдала ее на фигурное катание.

© Instagram @v_isakova

Звездная мама признается, что живет в сумасшедшем ритме спектаклей, съемок и гастролей. Однако, как бы она не была занята, всегда находит время, чтобы провести его с Варей. По словам Виктории, не так давно они с дочкой устроили себе каникулы в Юрмале и целых 20 дней были только вдвоем. Актриса рассказала о том, что у дочки нет няни, так как в ней просто нет необходимости. Ведь лучший отдых для Исаковой – это полностью посвятить себя дочке.

Это я и называю удовольствием – быть с ней, заниматься ею, – говорит Исакова. – Варя меня питает, в ней столько энергии,  я рядом с ней понимаю, как я возрождаюсь, – у нее очень мощная энергетика.

© Instagram @v_isakova

Несмотря на юный возраст, звездная наследница уже очень занятая девочка. С 2-х лет она ходит на фигурное катание, занимается языками и рисованием. И хотя звезда кино уверена, что Варя вряд ли свяжет свою жизнь с профессиональным спортом, она поддерживает каждое начинание малышки.

С фигурным катанием связана забавная семейная история. По словам Виктории, все началось с того, что дочь Юрия Мороза от первого брака, Дарья, отдала Варваре коньки своей дочки Ани, из которых та уже выросла.

Варя ходила с этими коньками как с сумочкой, надевала их дома и говорила: «Мне нужно на «конкы», мне нужно на «конкы», – со смехом вспоминает Виктория.

© Instagram @d_moroz

Актриса также рассказала, что старается не брать дочь на съемки, а вот с театральной атмосферой девочка уже знакома.

Варя часто в театр ходит со мной, за кулисами смотрит спектакль, бесится там, но точно знает, что за кулисами нельзя громко разговаривать. Она может просидеть весь спектакль на стуле и смотреть спектакль через закулисную щелку и очень переживает, что пока ей нельзя сесть в зрительный зал на взрослый спектакль, – говорит Исакова. – Как любой ребенок, она очень любопытная, очень впечатлительная. Стихи не читает, но спектакли сочиняет, всё придумывает сама.

© Instagram @v_isakova

Звездная мама пока не хочет говорить о том, пойдет ли Варя по ее стопам, но уверена, что поддержит любой выбор дочки.

Не хочу загадывать. А вдруг она станет врачом, что было бы прекрасно. Главное, чтобы у нее было желание выбирать и чтобы у нее были какие-то интересы.

К слову, недавно актриса Надежда Михалкова рассказала о том, что ее дочь Нина (8) тоже выбрала фигурное катание и много времени посвящает этому спорту. Звездную наследницу часто хвалит тренер, однако Михалкова уверена, что дочь вряд ли станет профессиональной фигуристкой.

Дочь вообще хорошо катается на коньках, а тренер Нины даже сказал, что у нее есть перспективы добиться успеха в фигурном катании. Но я отдаю себе отчет в том, что моя дочь – не тот человек, который готов стоять у станка по 20 часов ради победы. Что не мешает ей заниматься этим ради удовольствия, – рассказывала она в одном из недавних интервью.

© Instagram @nadiamixalkova

Читайте также:

Фото на анонс: © Instagram @v_isakova
28 марта 2020, 12:40
Отредактировано: 6/05/2020
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Интересное