Три поколения актрис: Мелани Гриффит поделилась снимком с мамой и дочкой

Узнайте про наш редакционный процесс
, редактор | 
Создано 

Дакота Джонсон с мамой Мелани Гриффит и бабушкой Типпи Хедрен снялись в новой фотосессии

Три величайшие актрисы в одной семье – большая редкость, несмотря на то, что дети часто идут по стопам своих родителей. Однако именно это можно сказать про семью Типпи Хедрен, Мелани Гриффит и Дакоты Джонсон

Типпи Хедрен называли музой Альфреда Хичкока: она снялась в таких культовых фильмах, как «Птицы» и «Марни». А еще она известна как мама актрисы Мелани Гриффит – к слову, Дакота, Мелани и Типпи проводят вместе очень много времени, доверяя друг другу все тайны и секреты.

 hellomagazine.com
hellomagazine.com

Первый раз Мелани Гриффит вышла замуж в 1975 году за актера Дона Джонсона, который был на тот момент ее партнером по фильму «Ночные ходы», однако позже они расстались. Правда, спустя 2 года Гриффит вновь вернулась к первому супругу Дону, и в 1989 году в семье актеров родилась дочь Дакота Джонсон. 

Мелани Гриффит же известна не только как актриса, но и как супруга популярного актера Антонио Бандераса. На протяжении долгих лет брака между ними возникла сильная связь, отрицать которую невозможно, однако они развелись из-за непримиримых разногласий, но их расставание прошло максимально безболезненно. Поэтому даже после развода Бандерас продолжает испытывать к Мелани самые теплые чувства. 

Мелани Гриффит с мужем
24smi.org

Вчера в своем личном блоге Гриффит опубликовала фото с мамой и дочкой, лаконично подписав его: 

Три поколения ♥️♥️♥️

Фото: Instagram @
Фото: Instagram @

Поклонники остались в восторге от теплого семейного кадра, оставив девушкам комплименты в комментариях: 

Любовь x💕

Как прекрасно!🖤💛

Прекрасные дамы ❤️

Дакота Джонсон рассказывала, что члены ее звездной семьи дали ей несколько советов, прежде чем она решила пойти по их стопам и стать актрисой. Бабушка Дакоты рассказала, что в свое время она отказалась от работы с Альфредом Хичкоком и стала примером сильной женщины для Мелани Гриффит, а затем и для ее дочери.

Меня учили уважать себя и быть сильной. До этого момента никто из моей семьи не говорил мне о том, что нужно быть осторожной. Иногда люди, у которых есть большая власть, будут готовы сделать что угодно, – признается Джонсон. 

Сейчас Дакота встречается с фронтменом группы Coldplay Крисом Мартином. В мае этого года ее мама – Гриффит – говорила, что обожает избранника дочери-актрисы и уважает ее за то, что Дакота не афиширует личную жизнь.

Мелани Гриффит рассказала, что она думает о возлюбленном дочери Дакоты Джонсон Крисе Мартине
spletnik.ru

Фото на анонс: Instagram @melaniegriffith

Ваша любовь помогает ребенку больше всего
Комментарии