Идеальный вариант: Полина Гагарина хочет снова стать мамой

32-летняя певица, актриса и счастливая мама Полина Гагарина оберегает покой своей семьи и редко делится семейными кадрами в личном блоге, предпочитая посвящать его работе. Известно, что знаменитость воспитывает двух детей: 12-летний Андрей родился в первом браке Полины с актером Петром Кисловым, а 2-летняя Мия появилась на свет в нынешнем браке с фотографом Дмитрием Исхаковым.

© Instagram @gagara1987

И если старшего наследника Полина уже давно не скрывает и с удовольствием и материнской гордостью делится его успехами, то маленькую дочку Мию она пока держит подальше от публичного поля. Хотя, как отмечают многочисленные поклонники певицы, чем малышка становится старше, тем чаще звездная мамочка раскрывает интересные семейные подробности, связанные с ней, и хвастается ее первыми успехами.

© Instagram @isxakov

На днях звездная мама дала интервью журналу «Телепрограмма» и рассказала о своих наследниках: о харакетере дочки и о том, кем она видит своего сына в будущем. Кроме того, певица поделилась своими планами о поплнении в семье и раскрыла секрет счастливой и гармоничной жизни.

По словам Полины, Андрей и Мия очень подросли за последний год. У сына плотный учебный график: бассейн, английский и каждый день музыкальная школа, а также общеобразовательная. Звездный наследник усердно учится и, к радости своей мамы, совсем не мечтает стать певцом. Полина прочит ему карьеру талантливого пианиста и с нетерпением ждет их второго совместного выступления на большой сцене.

Напомним, впервые Андрей вышел на сцену весной этого года. Он профессионально аккомпанировал своей знаменитой маме во время сольного концерта, к которому она напряженно готовилась несколько месяцев.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Маленькая Мия, по признанию Полины, растет настоящей хулиганкой, но при этом радует родителей феноменальной памятью и рассудительностью взрослого человека.

Она у меня большая хулиганка. И строит меня конкретно. Я всецело в ее подчинении. При этом у нас безусловная, безапелляционная любовь. Она — моя душа, – говорит Гагарина. – Мия крайне артистична, у нее отличное чувство ритма, очень смешно танцует и стремительно развивается. Говорить начала в 1 год и 4 месяца. Она очень быстрая, юморная, способная, как мне кажется, к языкам. В нее надо будет вкладывать все, что возможно. Мы сами с мужем в шоке. Поэтому просто наблюдаем.

Также знаменитость ответила на самый часто задаваемый вопрос о том, думают ли они с супругом о пополнении в семье.

Как не думать? Думали. Хочется, конечно, еще детей, особенно глядя, как быстро они растут. Но при условии, что муж носит девять месяцев, а я потом рожаю. Идеальный вариант! Было бы очень удобно. Ведь ему не надо быть на сцене. Ему надо фотографировать и ходить с камерой, а это легко можно делать, будучи беременным, согласитесь? А вот я так не могу. В этом дилемма, – с улыбкой говорит Гагарина.

© Instagram @isxakov

Напоследок певица откровенно ответила на вопрос, в чем секрет ее стройности и прекрасного внешнего вида. Выяснилось, что Полина давно не сидит на диетах и даже может себе позволить время от времени съесть вредный фастфуд или чипсы.

Я уже давно ни от чего не отказываюсь. Живу в свое удовольствие и считаю это правильным. Иногда хочется чипсов, которые я безумно люблю. Взяла и съела с огромной радостью. Запила газировкой. Хотела? Так сделай! Потом, конечно, некоторое время этого делать нельзя. Необходимо устроить себе разгрузочные дни. И не забыть про спортзал. Потому что во всем должна быть мера. Я не за ЗОЖ, совсем нет. Я за радость и улыбку. Если их мне доставляет гамбургер, могу себе его позволить.

© Instagram @gagara1987

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @gagara1987, @isxakov
20 ноября 2019, 13:00
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Интересное
Новость дня,