Лайфхак

Школьный перекус: делимся лайфхаком, чтобы нарезанные фрукты и овощи не темнели и не заветривались

129
0
0

Контент-менеджер, Content Manager

Многие мамы собирают детям в школу ланчбокы с полезными перекусами. В них кладут полезные батончики, орехи, пастилу и, конечно, овощи и фрукты. Но все мы знаем, что нарезанные овощи и фрукты темнеют и заветриваются. А положенные целиком есть не всегда удобно — ребенок пачкает лицо и руки, а если уж уронит яблоко — то все сразу...

К тому же потемневшие овощи и фрукты выглядят не очень аппетитно. Посмотрите хотя бы на этот огурец. Разве он вызывает желание поскорее съесть его?

В одном из блогов мы подсмотрели лайфхак, который поможет легко и просто предотвратить потемнение и заветривание овощей и фруктов. Вам понадобятся... канцелярские резинки! Итак:

  1. Нарежьте овощи и фрукты ломтиками вдоль.
  2. У яблок, груш, плотных слив и персиков можно удалить косточки.
  3. Соедините все ломтики и стяните их резинкой. Готово!
  Instagram  @familienmomente_de
 Instagram  @familienmomente_de
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Кстати, вместо канцелярской резинки можно использовать тонкие одноразовые резиночки для детских причесок. Они тоже отлично справляются с задачей!

Читайте также:

Фото на анонс: Depositphotos

*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.
0
Ещё по теме
Есть вопросы или хотите обсудить данную тему?
Напишите все, что вас интересует в комментариях
Комментарии 0