Вместо семейного портрета: мачеха принца Уильяма случайно показала, чем заменила фотографии близких

Камилла, герцогиня Корнуольская, приспосабливается к удаленной работе в своем офисе после прекращения 14-дневного периода самоизоляции. Напомним, ее супруг, принц Чарльз, перенес новый коронавирус. В целях безопасности пара сократила общение с родными и близкими.

На одном из недавних фото, сделанных в шотландской резиденции, герцогиня изображена разговаривающей по телефону. Она общалась с 85-летней Дорис Уинфилд, которая в эти дни находится на самоизоляции. Женщины беседовали о том, что сейчас необходимо разлучаться с семьей, если кто-то из домочадцев заболел.

Это фото позволило пользователям Сети разглядеть домашний офис супруги принца Чарльза. Внимание привлекли бумажные фигурки некоторых членов королевской семьи. Это забавная вариация на тему семейного портрета.

© Instagram @royalsofgreatbritain

Кто изображен:

Королева Елизавета II, принц Чарльз с супругой, принц Уильям, Кейт Миддлтон и их старшие дети Джордж и Шарлотта, принц Гарри. Одна из картинок изображает мужчину в военной форме. Некоторые зарубежные издания предположили, что это принц Филипп. Однако он более высокий и худощавый. В руках одной из фигурок, у принца Джорджа, британский флаг.

© people.com

Отметим, что в период самоизоляции и принц Чарльз стал чаще делиться кадрами из личного кабинета. Это позволило увидеть трогательные кадры со старшим внуком. На нем наследник престола нежно обнимает юного Джорджа в милой белой панамке. Похоже, дедушка определился с любимчиком среди внуков!

А вам нравится идея фигурок вместо портретов?

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @camilla_duchess@_britishroyals_
8 апреля 2020, 04:30
Отредактировано: 30/04/2020
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Интересное