Три особенных ингредиента: Анна Нетребко поделилась фирменным рецептом фаршированного перца

Сезонные овощи вскоре исчезнут с прилавков до следующей весны. Поэтому нужно не терять время и готовить ароматные блюда. Что? Идею предложила популярная оперная певица Анна Нетребко.

Знаменитость поделилась фирменным рецептом фаршированного болгарского перца. Это блюдо будет невероятно ароматным из-за особенных ингредиентов. По традиции Анна Нетребко не указала количество продуктов, поэтому пользуйтесь проверенным многими хозяйками способом — «на глаз».

Фаршированный перец от Анны Нетребко

Ингредиенты:

  • болгарский перец
  • помидор
  • помидоры (для подливки)
  • бараний фарш
  • лук
  • топленое масло
  • петрушка
  • кориандр
  • куркума
  • перец
  • корица
  • соль

Приготовление:

  1. Бараний фарш поджарьте с луком на топленом масле, добавьте куркуму, перец и корицу. Снимите с огня. Добавьте свежую петрушку и кориандр.
  2. Свежий болгарский перец чуть подержите в кипятке и начините фаршем.
  3. Очистите помидор от мякоти и тоже начините его фаршем.
  4. Нарежьте помидоры произвольно и с помощью блендера приготовьте томатный соус.
  5. Фаршированные перцы и помидор выпекайте в духовке 20 минут. Затем полейте свежим томатным соусом и выпекайте еще 10 минут.
© Instagram @anna_netrebko_yusi_tiago

Анна Нетребко посоветовала не подавать к этому блюду сметану. Предположим, из-за того, что это сможет «потушить» аромат.

Кстати, оперная певица явно неравнодушна к баранине. Артистка ранее делилась еще одним рецептом блюда из этого мяса. И вновь с ароматными ингредиентами. Надо готовить и пробовать!

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @cadovod_ogorod, @anna_netrebko_yusi_tiago
13 ноября 2019, 05:00
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Интересное
Новость дня,