Дети звезд

Один в один: дочь актрисы Евгении Брик – ее маленькая копия

130
0
3

Автор статей

37-летняя Евгения Брик около тринадцати лет живет в браке с 56-летним Валерием Тодоровским и воспитывает 9-летнюю дочь Зою. Девочка учится в одной из школ Лос-Анджелеса и мечтает стать телеведущей. У девочки есть все шансы стать звездой! Она уже снялась в мистическом сериале «ОА» , попробовала себя в качестве ведущей передачи для животных, а также блеснула вместе с мамой на страницах глянцевого журнала. Кадрами из фотосессии актриса поделилась в личном блоге в соцсетях.

Постоянно зависающий айфон сподвигнул меня начать очистку от 17 тыс. фотографий ))Пересмотрела сегодня много фотосессий с Зоей! Сколько у нас красивых фотографий, иногда даже обидно, что мне всегда лень их выкладывать. Буду исправляться, - подписала Евгения.

Отметим, что для фотосессии Евгения выбрала наряды в стиле family look. Поклонники не смогли пройти мимо таких роскошных снимков и осыпали маму и дочку комплиментами:

Девчонки, вы красотки, прямо-таки, голливудские!

Это просто шикарные фотки!!! Вы очень-очень стильная и красивая женщина! И доча ваша судя по всему от вас не отстает!

Eвгения, вы неземная, Богиня, а девочка ваша красавица!

Ну, как можно не выкладывать такое изящество! Быстро исправляйтесь! Ждем очередную порцию красоты! Зоя как повзрослела!

Тем не менее, Евгения не стремится сделать из наследницы мировую звезду. По словам актрисы, у Зои много разных интересов.

Мне кажется, что это катастрофа, когда ребенок попадает в мир кино и сразу же начинает видеть себя в будущем исключительно актрисой. Есть много примеров, когда дети часто снимались, иногда становились популярными, но это не привело к успешной взрослой актерской карьере. Потому что ребенок с возрастом меняется и с большой вероятностью может стать невостребованным и получить психологическую травму на всю жизнь, потому что будет помнить свой успех в детстве. Поэтому мы с Валерой стараемся обо всем этом с Зоей разговаривать. Дочь в этом смысле очень взрослая, все уже понимает, и у нее, помимо кино, есть миллион других интересов. Да, когда Зою вызывают на какие-то очень интересные пробы, мы иногда с ней ходим, но мы не из тех родителей, которые будут таскать ребенка по кастингам, и у нас нет мечты непременно сделать Зою звездой. Она играет на фортепиано, серьезно занимается танцами и имеет множество других интересов.

  Instagram @ evgeniabrik
Instagram @ evgeniabrik
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Напомним, что Евгения Брик познакомилась с будущим супругом на кастинге в 2003 году. В 2006 году кинорежиссер женился на актрисе, а в 2009 она подарила ему дочь Зою. Девочка стала первым ребенком для Евгении, а у Тодоровского есть также дети от предыдущего брака: сын Петр стал режиссером, а дочь Екатерина учится в МГУ на факультете иностранных языков.

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @evgeniabrik*

*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.
0
Ещё по теме
Есть вопросы или хотите обсудить данную тему?
Напишите все, что вас интересует в комментариях
Комментарии 3
Гость

Очень миленько звучит — воспитывает дочь, которая живёт в США! А детство уже отравлено бациллой звёздной болезни.

Гость

дочка похожа на отца. До элитной красоты матери не дотягивает никак.

Гость

Так обидно… замечательная актриса и очень красивая девушка, но насколько недооцененная! Почему режиссеры не замечают и не дают хороших и главных ролей?! 

А бездарности так и мелькают везде!